Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 14:00

Я креветки просто обожаю! Но в последнее время стала меньше баловаться этим продуктом, так как цены с некоторых пор стали не очень приемлемыми для моего кошелька)

Эти креветки покупали в Магните.

Находились креветки в типичной для них упаковке - пакете:

С обратной стороны есть информация о продукте.

Описание:

Дата производства и сроки годности:

Способ сервировки и чистки:

Содержимое:

Так как они уже вареные, я просто на пару минут опускала в кипящую воду. Вроде еще добавляла соль.

Уже готовые креветки после кипятка:

Но я расстроилась, так как у многих, да практически у всех креветок головы не держались, были мягкими и было ощущение, что они начали как-то портиться.

У самих креветок, мяса то есть, тоже так же. Во рту ощущалось, как будто бы пюре? не знаю как это толком объяснить. На фото выше, думаю, заметно, что они вот-вот готовы растаять)

Но, сами креветки очень вкусные. Солить их не стоит, если только вы не любитель очень соленого. Специй хватает. Сначала показалось, что они слишком соленые/перченые и вообще не очень. Но к концу трапезы я поменяла свое мнение.

Это же кладезь нужных витаминов и минералов) очень полезный продукт ?

Несмотря на то, что креветки попались не очень хорошего качества (не знаю, с чем это связано, с таким встретилась впервые), креветки понравились. То ли их хранили не совсем правильно... Со сроком годности было все в порядке.

Рекомендую! Правда, покупать лучше в проверенных местах. Обязательно надо купить в другом месте для сравнения.

Milyaрекомендует
28.01.2022
Скорее всего дело в том, что как бы дико это не звучало их нужно было просто разморозить и есть.(
02.02.2022
Не знаю. Термическая обработка всё же быть должна, думаю