Опубликовано 28 Август, 2021 - 16:40

Всем привет.

Как же я люблю креветки, готова есть их каждый день! Даже просто вареные, без всяких изысков..

Покупаю в магазине "Метро" доверяю их качеству, и всегда беру только у них заморозку, очень редко в других магазинах.

Креветки выбрала очищенные с хвостом, и беспозвоночные.. Не хочется еще тратить на это время, когда его совсем нет.

Страна производитель:

Вьетнам!

Состав продукта

Креветки, вода.

Креветки Emborg 31/40 Королевские очищенные с хвостом вареные замороженные 850 г

Упаковка яркая, привлекла внимание.

Глазури очень мало! Посмотрите как красиво они выглядят...

На упаковке вся необходимая информация.

Купили их для супа Том Ям, муж часто его готовит на выходные.

Люблю когда креветки с хвостиком, мне так удобней их есть, а какие красивые салаты получаются с ними.

Вывод:

Суп получился очень вкусным, креветки свежие, вкусные, не пересоленные

У качественной и свежей креветки не должно быть пятен или повреждений на панцире. Обращайте внимание на форму: чем сильнее у креветки закручен хвост, тем она свежее. Распрямленный хвост креветки говорит о том, что между тем, как ее выловили из воды и сварили прошло больше 5 часов.

Как видите фото соответствует описанию.

Конечно рекомендую! Я думаю о их полезности даже не смысла писать, об этом знают все! Хороших выходных!

Достоинства
  • Блюда получаются аппетитными и вкусными
  • Очень вкусно
  • Свежее
Недостатки
  • Нет
  • Правда дороговато
Sabrina..рекомендует
Крупненькие!!!
28.08.2021
А какие сочные , не сухие .
28.08.2021
кишечники вычищены! отлично, люблю такое отношение к покупателю
💐
Супчик аппетитно выглядит! 😊
Спасибо ☺️
Супер вещь
Вкусно 🤤
Мы любим такие штуки
30.08.2021
Какие красивые креветочки, так и манят попробовать
И сочные , мммм , оч вкусные . 💐
03.09.2021
Как захотелось салат с креветками!