Опубликовано 15 Июль, 2023 - 16:37

полгода или более
    220000 рублей

Здравствуйте, дорогая компания google, хочу оставить отзыв о вашем творении, а именно, google pixel 7, это самы забагованный андроид, который я держал в своих руках. Я конечно слышал, что с этим есть у вас проблемы, но не ожидал, что до такой степени. И так, по пунктам:

1. Очень плохая персонализация, невозможно объединить приложения в папки, как то их организовать по типу, вместо того что бы листать и искать.

2. Плохая оптимизация действий, порой, что бы что то включить, нужно слишком много раз нажать на экран, хотя на прошлых андроидах у меня такой проблемы не возникало.

3. Отсутствие галереи, всё время приходится искать это самое приложение со всеми файлами на телефоне и копаться в куче не нужных папках, такое у меня было только на китайском смартфоне 2009 года выпуска на операционной системе Java, которую персонализировали под стиль ios. Почему я должен скачивать сторонее приложение для этого ?

Поговорим о багах.

4. Порой при ответе на звонок, по его завершению экран остаётся включенным, но пустым и чёрным, реагирует только на шторку, иногда приходится перезагружать, что бы исправить проблему.

5. Иногда, долгом использовании тёмной темы или просто долго на экране что то тёмное, то проявляется какая то маленькая полоса пиксельная, примерно под фронтальной камерой, выглядит как выгоревшие пиксели, лечится включением светлой темы на короткий срок, очень не приятно.

6. Если телефон немного пошатать, то чувствуется, что в нём что то болтается, в районе основной камеры, очень стрёмные ощущения.

7. Иногда, датчик приближения для звонков и голосовых сообщений, не работает, пока пару раз его не поднесёшь к лицу.

8. Самый долгий и тупой поворот экрана, что я видел, порой совсем не понимает в какую сторону перевёрнут экран, будто смеётся надо мной.

9. Недавно снял чехол с него, посмотрел на детали, и крышки подогнаны как то уж больно с большим зазором, выглядит не презентабельно.

10. В некоторых приложениях плохая ориентация на экран, то есть не видно всего функционала приложения.

11. Часто, когда во время набора сообщения приходит уведомление, то клавиатура сворачивается, а развернуть я её должен сам, каждый раз, снова и снова.

В общем наболело, но это пока всё, что я вспомнил, телефон мне нравится, я не спорю, но порой это всё очень начинает бесить. Из достоинств могу отметить камеру, процессор, не смотря на баги.

Исправьте это уже пожалуйста.

P.S. предыдущие телефоны в моём пользовании:

One plus 5, HTC (r.i.p.) one m8, m8 mini, one m7, one s, sensation xe.

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Хорошая камера
  • Экран с высоким разрешением
kremerkolyan72не рекомендует