Опубликовано 15 Июль, 2020 - 10:07

год или более

Всем привет! ☕

Я ужасная сластена, но для меня важен баланс вкуса и пользы. звучит как реклама 😂

Я любитель почитать составы, и не приемлю огромное колличество ешек, пальмы, эмульгаторов и консервантов. 🤔 В большенстве такие продукты из некачественого сырья, их просто хотят удешевить и продать нам обычным потребителям.

Если выберать между пирожными и сырками, я возьму второе. И вкусно и одновременно полезно 😋

Так как я в прошлом кондитер 😅 , то смею заметить, по моим ощущениям, покрыт сырок бельгийским шоколадом Callebaut, самым ходовым у кондитеров шоколадом, но это только мои догадки.

Приступим)

Упаковка:

Очень приятная картонная коробочка , смотрится дорого и со вкусом 😍, в отличии от упаковок других производителей.

На коробочке есть место где вскрывать её, а с обратной стороны срок годности.

Внутри сам сырок в вакуумной упаковке золотистого цвета. Здесь хочу заметить, что упаковка и сам сырок сделаны очень добротно.

Он идеален, даже ароматизатором служит ванильный экстракт. Я очень люблю аромат бурбонской ванили 😍, хотя в сырке слышатся только еле ощутимые нотки.

Внешний вид и вкус:

Только что из холодильника, поэтому есть небольшой конденсат)

Сырок полностью покрыт тонким слоем темного шоколада без сколов и пробелов.

Есть легкий конденсат, но он ,как я уже писала ранее, из холодильника.

Внутри плотная творожно сливочная масса, сырок не влажный и не слишком мягкий, консистенция однородная и достаточно вязкая , это хорошо видно в разрезе.

Я бы рекомендавала его кушать не в сухомятку , а с чаем или кофе ☕😋

Вкус гармоничный , корпус нежный, сливочный с нотами ванили и в тоже время плотный, шоколад аппетитно похрустывает, дает легкую горчинку и идеально дополняет сливочный сырок.

Сырок не сильно сладкий, нет ощущения что скушал тонну сахара 😅
Это для меня в приоритете, я хоть и сластена , но не люблю когда перебор.

Этот вкус один из моих любимых, я ценитель темного и качественного шоколада 🍫 😋

Сырок однозначно советую)

Всем всего самого вкусного и спасибо 🌷 , что прочитали мой отзыв 💃

Достоинства
  • Ароматизатором служит натуральная ваниль
  • Без растительных жиров
  • Вкусный и качественный
  • Грамотное соотношение вкуса и пользы
  • Качественный шоколад
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
Daria.5рекомендует
15.07.2020
Да, они одни из самых лучших конкчно
Любимые 😊
Я тоже люблю сырки. Иногда в шутку называю себя "истребителем сырков" 😂 так как могу сразу съесть 3-4 шт 😁 Александров - мой самый любимый производитель. Действительно, вкусно и без химии)
15.07.2020
И мой тоже) когда голодная тоже могу много скушать 😅
Вкусняшка 😊
Ага)