Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 08:51

41 рубль

Всем привет! Сегодня у нас на обзоре сырок картошка от "Залесского фермера".

В глаза сразу бросается очень красивая картонная коробочка и невысокий ценник. Сырок я приобрела за 41 рубль в пятерочке. Мне кажется, что это достаточно низкая цена для сырка в такой упаковке, поскольку продукты с примерно такой же упаковкой стоят в 1,5-2 раза дороже!

Что касается состава, то тут все чисто: творог, сахар, масло сливочное, печенье, какао-порошок и шоколад молочный. Ничего лишнего, все натурально.

Также это заметно и в маленьких сроках годности, всего 2 недели.

Таккже на упаковке указан производитель и другая информация о продукте.

📌А теперь к самому сырку!

После открытия коробочки нас встречает очень красивая золотая обёртка сырка, которая придаёт ему дорогой вид. Действительно, интересная упаковка, все аккуратно и сразу хочется её открыть, чтобы поскорее съесть сырок и насладиться его вкусом 😋, ожидания завышены. 😅

Открываем упаковку, а там ровный, красивый сырок, покрытый настоящим молочным шоколадом, что делает его поверхность ровной и аккуратной. Очень хорошо, что производитель не стал покрывать сырок тёмным шоколадом, поскольку тогда он бы притягивал на себя весь вкус.

Производитель заявляет, что это сырок-картошка. Да, во вкусе чувствуются вкрапления кусочков печенья, однако этого печенья не так много и можно почувствовать насыщенный шоколадный вкус сырка. В сочетании это что-то не совсем привычное, потому что во вкусе встречаются сразу и печенье и творог, что, на самом деле, похоже на пирожное картошка. 🧐

📌Вывод:

В итоге могу сказать, что мне сырок понравился, чувствуется его натуральный состав, качественные ингредиенты.

Купила бы я его ещё раз: да, без сомнений купила бы, поскольку этот сырок является одним из лучших шоколадных сырков, которые я пробовала.

Однозначно рекомендую! Любителям шоколада понравится, да и не особые любители тоже не останутся равнодушными перед этий вкусностью 😊

Спасибо, что прочитали этот отзыв, надеюсь, он был для Вас полезным! Спасибо за внимание! 😄😄😄

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Качественный
  • Насыщенный шоколадный вкус
  • Наутральный состав
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Для меня их нет
Я феярекомендует
19.04.2024
Не встречался пока такой, сложно было бы пройти мимо 🎉
Если найдете, обязательно попробуйте! ☺️
19.04.2024
а у меня прям нелюбовь к творожкам с добавлением какао! люблю ванильный
19.04.2024
Я тоже люблю ванильные, а со сгущенкой вообще супер!