Найти
Чипсы картофельные
Подробности
Анастасия Мессинг
07.11.2013
Порой можно себе позволить (+ФОТО)
Не могу сказать, что это один из моих любимых вкусов чипсов "Lays", да и учитывая то, что не так часто я чипсы ем, порой балую себя и такими.
Пиво San Miguel
LiteLife
18.06.2024
11:58
+2 фото
Рубрика под названием "я куплю тебе пива и всё будет красиво" продолжается.
Приветствую Вас на этой страничке с отзывом. Заранее благодарю за внимание.
Пиво Beck's Pilsner
Неонила Покровская
04.03.2022
13:11
+4 фото
Хорошее пиво на пятничный вечер.
Всем привет! Я продолжаю свои «пивные обзоры» и сегодня я расскажу вам о следующем продукте. Предмет моего отзыва это Пиво Beck's Pilsner.
Чипсы картофельные Lays "Королевский сыр"
DartMaxx
02.12.2021
19:38
+1 фото
Настоящая "тёмная тема" чипсов
Название у вкуса рассматриваемых чипсов очень громкое, но стоит их попробовать - и вы согласитесь с маркетологами. Упаковка в новомодном дизайне - с улыбками.
Чипсы картофельные Lays Strong "Холодец с хреном"
Inna12345
09.09.2015
20:10
Горячий вкус!
ВСЕ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Хочу поделиться с вами моим мнением о чипсах Лейс Стронг со вкусом холодца с хреном!
Чипсы картофельные Lays Strong "Огненные рёбрышки"
DartMaxx
27.11.2021
17:48
+2 фото
Лучшие острые чипсы!
Если кто-нибудь когда-то задаст вопрос: "А какие остренькие чипсы, по-твоему, самые вкусные?", то я знаю, что ответить.
Консервы молоко- содержащие сгущенные МариМолоко С сахаром и вкусом клубники "КЛУБНИКА"
Liliya-69
09.06.2020
08:18
+5 фото
А вы пробовали клубничное сгущёное молоко? Необычное лакомство)
Приветствую всех, хорошего всем дня! Сегодня хочу познакомить вас с моей новой находкой.
Пиво San Miguel
Felina
16.04.2013
09:25
И отчего все писают кипятком?
Попробовать это пиво меня сподвигли исключительно отзывы друзей, которые при упоминании этой марки говорили как один с придыханием: "О, Сан Мигель!" Ну, думаю,…
Пиво Beck's Pilsner
Искатель А
13.12.2019
06:34
+3 фото
Жизнерадостное пиво с медовым ароматом.
Пиво Beck’s не стало первым импортным пивом из тех, что я попробовал. В начале девяностых страну накрыла волной пивных новинок.
Чипсы картофельные Lays со вкусом Кимчи
n_mellous
15.04.2019
13:20
Чипсы с квашенной капустой. Вкусно, мерзко, опасно для здоровья? Вы такое точно не пробовали!
Чипсы с квашенной капустой? Это так странно.
Чипсы картофельные Lays Сыр и ветчина
ОльгаОсм
18.03.2021
01:04
+3 фото
Lays по новому или Ветчина и сыр
Всем вкусного дня, вот такая, относительно новая пачка чипсов Lays мне попалась на глаза в Магните. В упаковке 195г.
Чипсы картофельные Lays Хот дог
anna150388
24.04.2021
20:36
А куда делся вкус хот дога?
Мой отзыв о еще одной новинки от Лейс. Новый вкус Хот дог. Можно сказать что у меня хобби такое пробовать разные новые чипсы.
Чипсы картофельные Lays Пикантный сыр и базилик
NezabudkaAsja
16.04.2022
15:32
Вредности со вкусом не пикантный сыр и базилик, а нежный сыр и базилик. 👍
Добрый день! Хочу рассказать про Чипсы картофельные Lays Пикантный сыр и базилик.
Чипсы картофельные Lays Limited edition white peach&craft bear
Zafyra
13.05.2024
10:15
"Белая ворона" в мире чипсов?
Всем приятного аппетита! 60 грамм на весну 2024 года стоили (или не стоили) около 300 рублей. Китайское производство.
Чипсы картофельные Lays со вкусом сливы
sova2021
06.08.2019
19:31
+9 фото
Лимитированная новинка из Поднебесной! Чипсы "Lays" со вкусом сливы! Попробовала два редких вкуса из трех. Какие вкуснее с Сакурой или Сливой!? Подскажу где купить!
Чипсы картофельные Lays Соль и Уксус
Sharon Brown
04.10.2024
16:49
+1 фото
То чувство когда у всех Lays со вкусом игристого, а у тебя со вкусом уксуса и соли
Всем привет! В городе, где я живу, очень скромный выбор вкусов чипсов Lays.
Поезд 401СА Анапа-Адлер
korelskaya_na
06.12.2024
15:59
+32 фото
Очень комфортный, лучший из всех, в которых я путешествовала
Этим летом мы с семьей отдыхали в Анапе. Приоритетным для меня видом транспорта в путешествиях является самолёт.
Nakkas, магазин ковров с цистерной, Стамбул
Elena2022
24.07.2023
11:47
+17 фото
Бесплатная очень атмосферная цистерна под магазином ковров❤️
Всем привет! Стамбул - город подземных цистерн. Здесь найдено более сорока цистерн в более-менее нормальном целом…
Чипсы Lays рифлёные «Сметана в русских традициях»
Grunez
28.05.2020
18:35
+13 фото
Ждешь НОВИНКУ, а оказывается давняя старинка! Получился далеко не заявленный вкус и он гораздо разнообразнее! Чипсы Lay's рифленые Сметана в русских традициях с ТИМАТИ & BABKINA можно купить только в одной сети! А стоит ли брать?
Марина-Маришка
23.08.2021
09:23
Клубничная сгущёнка: необычно, непривычно. Можно попробовать для разнообразия)
Привет всем! С покупкой данного продукта у меня вышла смешная история: забежали с ребёнком в…
Чипсы картофельные Lays STAX Salt & Vinegar (соль и уксус)
MissKudr
04.04.2019
07:28
+7 фото
Чипсы со вкусом уксуса... А еще киви, лимона, манго...
Чипсы с солью пробовали все, а попадались ли вам чипсы с солью и уксусом?