Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 13:20

один раз

Чипсы с квашенной капустой? Это так странно. Если честно, сомневаюсь, что это может быть вкусно. Давайте пробовать вместе!

LAYS СО ВКУСОМ КИМЧИ

Стоимость -97 руб.

Упаковка ядреного оранжевого цвета. Цветом очень напоминает Лэйс со вкусом сыра.

На упаковке изображена как раз та самая квашеная капуста КИМЧИ. Кимчи это блюдо корейской кухни - закуска, по вкусу одновременно острое, кислое, сладкое. Даже не представляю, как можно передать этот вкус в чипсах, но, надеюсь, что это будет вкусно.

На упаковке нет ни слова на русском языке. Руссифицированных наклеек также нет. Состава нет даже на сайте поставщиков! Вот это да... Это что же я в себя запихивать буду...

Аромат:

У чипсов довольно специфический аромат. Сладковато-кисловатый. Сравнить не с чем. Кимчи пахнет иначе.

Пробуем... Вкус:

Вкус сладковатый и кисловатый одновременно. Напоминает уксус. Не могу сказать, что вкус кимчи четко передан, но что то отдаленное все же присутствует. Фанаты кимчи явно расстроятся. Но в целом вкусно, если не привязывать вкус к чему то конкретному.

10-БАЛЬНАЯ ШКАЛА:

Вкусовые качества - 5 из 10 (вкус не передан)

Аромат - 5 (ощущение, что просто вылили уксус в упаковку)

Эстетика оформления - 10 (упаковка продуманна до мелочей, ты понимаешь, что за вкус даже без использования русского языка).

Удобство упаковки - 10.

Состав - 0 (вообще не понятно что попадет в тебя, а учитывая запах, хотелось бы верить, что это безопасно).

Подводя итог, хотелось бы сказать, что заграничные чипсы хоть и экзотика, но не всегда вкусная. Лейс со вкусом Кимчи рекомендовать не могу. Вкус не передан. Состав не известен.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Возможно вам приглянутся отзывы на Сладкие вкусы Лейс:

Недостатки
  • Вкус не передан
  • Состав не известен
n_mellousне рекомендует
15.04.2019
ох, жутко обожаю такие редкости)) любопытно до безобразия, спасибо, что делитесь! 😉