Опубликовано 28 Август, 2018 - 19:14

Сегодня я расскажу о магазине, который мы очень часто навещаем, а именно о магазине Сырной биржи, где мы закупаемся вкусными сырами.

О магазине я узнала от друзей, которых мы называем заядлыми сыроманами, потому что ни один поход в гости к ним не заканчивается без сыра 😊 Сыр они закупают именно в этом магазине, поэтому я решила наведаться туда - посмотреть что в магазине по ценам и по ассортименту.

Подруга сказала, что у магазина есть сайт, который я посмотрела еще до визита в магазин. Сайт очень удобный, с него можно оформить заказ под самовывоз или с курьерской доставкой по Питеру (при заказе от 2,5 тысяч рублей доставка осуществляется бесплатно).

Ради пробы я решила заказать 300 грамм Пармезана для лазаньи самовывозом. Заказ быстро приняли и подтвердили, сыр я забрала уже на следующий день по пути с работы.

Сам магазинчик уютный, хоть и небольшой, продают не только сыры, но и масло, также помимо покупок можно взять кофе навынос, оплатить покупки можно наличными или по карте. Выбор большой, продавцы вежливые, сыр вкусный!

Сам магазинчик находится недалеко от нас, на набережной реки Фонтанки, поэтому наведываться туда мы стали довольно часто.

Рекомендую посетить данное место!

Достоинства
  • Большой выбор
Davisрекомендует