Опубликовано 29 Январь, 2018 - 13:52
Сюрприз для киндеров и их родителей! ПЛЕСЕНЬ!!! Вы серьёзно??? Безопасная уютная детская кровать-чердак с сюрпризом внутри
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:более 25000 рублей с учётом доставки
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Большое спальное место
- Встроенный шкаф-купе
- Удобная лестница
- Удобная рабочая зона
Недостатки
- Глухое дно, благодаря чему появляется плесень!!!
- Опасно для здоровья!
Говорящаяне рекомендует
Спасибо за отзыв. Как раз сейчас рассматриваю покупку кровати чердака производства этой фабрики и задумалась над вопросом о матрасе. Надо будет предусмотреть все нюансы.
Из того, что сейчас изучила, могу по пунктам разложить, вдруг кому-то пригодится.
1. Ежедневно проветривать комнату
2. Должна быть адекватная влажность
3. Менять сторону матраса при каждой смене белья.
4. Использовать специальный чехол на матрас.
5. Кровать лучше не ставить у внешней стены.
6. Матрас необходимо периодически пылесосить, поверхность кровати протирать влажной ветошью, а потом насухо. Но я вот думаю, если на то пошло, то можно наверное и антисептиком каким-нибудь протирать, а не просто водой.
Всё таки такой тип кроватей очень удобный, не хотелось бы от него отказываться. У нас в одной комнате на внешней стене была плесень, и образовалась она оттого, что к ней придвинули вплотную шкаф до потолка. После этого уже и на своем опыте, и после изучение в интернете стало понятно, что внешняя стена по возможности не должна заставляться мебелью, увы( Ну или утеплять.
Еще раз спасибо за такой отзыв, теперь знаю где соломку подстелить.
1. Ежедневно проветривать комнату
2. Должна быть адекватная влажность
3. Менять сторону матраса при каждой смене белья.
4. Использовать специальный чехол на матрас.
5. Кровать лучше не ставить у внешней стены.
Еще раз спасибо за такой отзыв, теперь знаю где соломку подстелить.