Опубликовано 20 Март, 2017 - 17:05

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о детской кроватке чердаке Легенда. Заказала ее на официальном сайте за 12 130 рублей (цена на данный момент не поменялась), мебель изготавливают в Санкт-Петербурге. И вот через три недели позвонили из транспортной компании и сообщили, что кровать в нашем городе. Радости моей не было предела, мы договорились о доставке на ближайшую дату. Привезли, осмотрела вроде все было нормально, но когда стали распаковывать с мужем обнаружили небольшую вмятину. Конечно не критично, но приятного мало.

На сайте много различных вариантов у нас легенда 2.2, которая состоит из стола и самой кровати чердака.

Детская мебель Легенда

Габариты:

габариты 1928×834×1090

спальное место 1600×800

Состав Комплекта:

кровать детская Легенда 2 1648×834×1090

лестница прямая ЛП-12 462×280×790

стол Л-02 800×600×735

Сборка кровати была осуществлена общими силами мужа и сына. За один вечер была собрана кровать, а на следующий день столик. Инструкция не очень понятная, поэтому пришлось немного повозиться. Всех деталей было ровно столько сколько надо. Даже заглушек для скрытия шляпок шурупов положили ровно столько сколько нужно и ни на одну больше.

Идея оптимизации пространства у меня главная в покупке мебели. Поэтому мне сразу приглянулся стол который можно закатывать под кровать. А также выдвигать к окну где больше света. В столе есть небольшие полочки куда помещается много книжек.

Детская мебель Легенда

Поскольку стол на колёсиках ребенок сам, без помощи взрослых может передвигать столик по комнате. Если отодвинуть столик под кроватью сразу освобождается зона для игр: там расположен стеллаж где каждый маленький хозяин можно разложить игрушки на свое усмотрение.

Очень переживала по поводу высоты кровати. Но поменяв сторонами бортики и переночевать с ребенком пару ночей я поняла, что ничего страшного случится не может.

На сайте постоянные акции, пол года назад были те же самые что и сейчас.

Гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев с момента получения продукции, срок службы 5 лет.

В эксплуатации кровать у нас полгода и мы ей очень довольны. Соотношение цена - качество я считаю не плохое. Рекомендую к покупке кровать легенда 2.2. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + низкая цена
  • Высокие борта
  • Нравится ребёнку
юлия64рекомендует
20.03.2017
Не ИКЕЯ конечно... Но симпатично тоже) И собирается проще)
20.03.2017
Нравится такая кровать-чердак. Может со временем сыну купим.
22.03.2017
Функционально 😂
23.03.2017
Хоть ребёнок ещё и маленький, но уже начинаю присматривать ему такие кровати.... квартира очень маленькая, так что рассматриваю вариант, как у Вас
03.04.2017
Ооо, мне кажется, каждый ребенок мечтает о таком волшебном месте, которое будет принадлежит только ему
13.04.2017
Мы недавно купили двухъярусную. Не чердак правда, снизу тоже спальное место. Дети обожают ❤️
Очень вместительно! И недорого, кстати.
Мы года два назад купили детям двухъярусную кровать за гораздо бОльшую цену, так она через полгода уже облупливаться стала. У вас нет такого?
14.04.2017
Ярослава1983 нет, пока все цело! У нас как раз полгода с момента доставки прошло. Если не секрет что у вас за фирма кровати?
Не помню, покупали в местном магазине под заказ. Везли с Волгограда, кажется.
14.04.2017
У меня двое детей, купили двухъярусную кровать. Сначала в восторге были, а потом полный отказ спать наверху(((
удобный комплекс!
17.06.2017
Вообще отличная задумка 😉

Для одного ребенка - идеально
Мы сейчас подбираем вариант...но нужно, чтобы сразу удобно было спать и играть двоим деткам)
05.10.2017
и цена хорошая!
14.01.2018
Интересный вариант. А ручка на боковой поверхности стола для переноски?
14.01.2018
Столик на колесиках, он катается с легкостью по комнате и устанавливается в любое удобное место
19.01.2018
Очень функционально! Всегда хотелось такую кроватку! Лазить в нее - одно удовольствие!
09.02.2018
Хотела похожий комплекс, но все сомневаюсь на счет высоты, нужна ли она, но у производителя есть много вариантов, согласна,что есть из чего выбрать
22.02.2018
Очень симпатичная мебель!!!
18.07.2020
Добрый день.Как вам эта кровать по прошествии времени. До сих пор пользуетесь ? И интересно, был ли запах при покупке?
07.08.2020
Добрый день! Только увидела ваш вопрос, но все равно отвечу. Может быть вам ещё актуально. Кроватью пользуемся. Выглядит как новая. Столик легко отмывается от карандашей. В целом покупкой до сих пор довольны. Запах при распаковке и сборе был. Выветрился за пару дней