Опубликовано 17 Март, 2025 - 12:54

один раз

Здравствуйте!

Последнее время мне нравится смотреть фильмы с Константином Хабенским. Это большой актер, сыгравший во многих фильмах, но как актера я его рассмотрела совсем недавно.

Один из новых фильмов с Константином Хабенским называется " Знакомство родителей". Не смотря трейлер и не читая описания, решила его посмотреть. От фильма ожидала чего-то легкого и комедийного. В отзыве расскажу, оправдались ли мои ожидания.

Сюжет.

Перспективный сообразительный парень Федор, который вырос в детдоме и всего добился сам, влюбляется в девушку из богатой семьи. Однако ее родственники не в восторге от избранника из-за социального статуса и сомнительной родословной парня. Они заявляют, что дадут свое согласие только в том случае, если познакомятся с родителями жениха. Для Федора, который никогда не видел своих маму и папу, это условие кажется невыполнимым. Однако он готов на все ради любви.

По описанию кажется, что сюжет избитый, девушка с обеспеченной семьи и простой парень. Таких фильмов снято уже много, но все ли так однозначно? Может кое-чем режиссёр нас удивит привнеся изюминку в такую казалось бы банальную историю.

Фильм идет 110 минут.

Актеры. Герои.

Федя( Тарас Шевченко)- простой паренек, приятный, как внешне так и по поведению.

Имеет в голове своих тараканов, но готов с ними бороться ради своей любви.

Полина( Анастасия Талызина)- Эта актриса снималась во всем известном сериале " Патриот".

Здесь она мне нравится гораздо больше, чем там. Девушка хоть и из богатой семьи, но с правильными понятиями.

Морозов (Константин Хабенский)- Строгий папа, не простой.

Хочет лучшего будущего для своей дочери. Абы кому дочь замуж не отдаст.

Алла Морозова( Виктория Толстоганова) - Мама Полины.

Светская дама. Личность не раскрыта, поэтому далее о ней сказать нечего.

Сергей Сафонов( Александр Ильин)- Этого актера я знаю как " Лобанова" из " Интернов".

И тоже рада, что в этом фильме он смог сменить амплуа и теперь на него посмотрела другими глазами. В фильме играет отца Феди.

Нина( Елена Николаева)- Эту актрису я не знала до фильма, но она мне понравилась.

Симпатичная женщина с хорошо поставленной речью. В фильме играет маму Феди. Производит двоякое впечатление.

Паша( Роман Васильев)- бывший парень Полины.

Хочет вернуть Полину. Они с одного круга и слоя населения.

Я не хочу придираться к игре актеров. Нормально все сыграли.

Мои впечатления.

Как пролетело время просмотра, я особо не заметила. Так легко было смотреть. И главное, я не заскучала.

Многие эпизоды фильма я находила трогательными. А самое главное добрыми. Здесь не было глупости и пошлости. Но зато вот очень хорошо ощущалась человеческая теплота и как я уже написала, добро.

Специально выделю музыкальное сопровождение сцен. Многие песни мне были знакомы и приятны на слух. Хорошо были подобраны под разные обстоятельства.

В финале сама от себя не ожидая, я начала всхлипывать. Как то вот так я прониклась историей и прочувствовала ее. Рада, что все закончилось именно так.

Итог.

Если вы любите актёров, которые снялись в этом сериале и хотите посмотреть что-нибудь лёгкое и непринуждённое, я рекомендую к просмотру этот фильм. Он не хуже новых современных фильмов, которые уже явились на наши экраны.

Достоинства
  • Без пошлости
  • Музыка
  • Финал
miss92рекомендует