Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 15:03

неделя или более

Добро пожаловать в мой отзыв!

Уход за волосами - это регулярный и долговременный процесс, который требует комплексного подхода. Важно не только отрастить длину, но и укрепить корни и улучшить состояние волос, чтобы они не выглядели безжизненными и тусклыми.

В последний месяц мой уход за волосами выглядит следующим образом:

• шампунь+бальзам для волос;
  • использование масок и масел;
  • комплексный уход за волосами от Nano Organic, в который входит сыворотка-бустер, ампулы от выпадения волос и аминокислотный пилинг.

В данном отзыве я расскажу о сыворотке для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER. Это первый этап лечения волос.

Сыворотка для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER

Активный комплекс Energy Booster:

• Восстанавливает энергетическую эффективность клеток корня волоса до уровня более молодых клеток;
  • ускоряет деление и рост новых клеток волосяного сосочка;
  • улучшает кровообращение кожи головы и питание корней волос;
  • увеличивает эффективность наносимых после него средств.

Общая информация:

Страна бренда: Россия.

Бренд: Nano Organic.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 24 месяца, 4 месяца после вскрытия.

Стоимость: от 280 рублей.

Где купить: официальный сайт, маркетплейсы.

вода очищенная (Aqua); ниацинамид (Niacinamide); аргинин (Arginine); консервант Nipaguard
SCE* (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid), эфир ванилина (Vanillyl Butyl Ether).

Производитель указывает, что:

возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Ощущение разогрева или легкого жжения в течение 30 – 40 минут – норма. Если спустя 2 часа жжение остается, надо снизить в 2 раза количество наносимого средства и/или частоту использования. Если дискомфорт все равно сохраняется, то использование средства надо прекратить.

Про упаковку

Флакончик небольшой, из черного, прочного пластика. Дозатор удлиненный и узкий, чтобы было удобно наносить сыворотку на кожу головы.

Сыворотка для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER отзыв

Дозатор защищён от внешних воздействий закручивающимся колпачком.

Сыворотка для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER отзыв

На обратной стороне есть подробная инструкция по использованию средства, а так же его описание и состав. Данные производителя так же указаны на флаконе.

Органолептические свойства

У сыворотки приятный, слегка медицинский аромат. Ненавязчивый, легкий.

Сыворотка для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER отзыв

Консистенция жидкая, и по виду сыворотка больше напоминает воду. Если бы не запах, можно было бы именно так и подумать.

Сыворотка для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER отзыв

Жидкость не липкая, впитывается в кожу в течение пары минут.

Способ применения:

Разделяя волосы на проборы, равномерно нанести на кожу головы. Помассировать голову подушечками пальцев 3-5 минут. При необходимости нанести последующее средство.

Опыт использования

Так как сейчас я активно лечу волосы, то мыть их приходится почти каждый день, потому и сыворотку использую тоже часто, как вспомогательные средство для большей эффективности последующего ухода.

С нанесением средства нет никаких проблем, она достаточно легко распределяется по коже головы. Единственный минус - если надавить на флакон сильно, то средство прольётся струёй, и, скорее всего, будет стекать на пол.

До/после

Наношу средство, разделяя волосы на проборы. Процедура занимает минут 5-10. После чего массирую кожу головы. После высыхания бустера наношу содержимое ампулы против выпадения волос. Оба средства не смываю. Как правило, данную процедуру делаю вечером, чтобы состав, как следует, впитался, а утром мою голову.

Для меня сыворотка-бустер - это не самостоятельное средство, потому что я использую её в комплексе с другими продуктами Nano Organic. Поэтому и оценивать я буду общий результат.

Хочу отметить, что несмотря на жидкую консистенцию, расход у бустера экономичный. Бутылька объёмом 100 мл хватит надолго.

Сама по себе сыворотка никак не влияет на частоту мытья волос, но так как я использую дальнейший уход, волосы приходится мыть часто.

Аллергической реакции или неприятных ощущений во время применения сыворотки у меня так же не возникло.

Моя цель сейчас - не только отрастить волосы, но и избавиться от их выпадения, вернуть былую густоту волос и улучшить их качество. Поэтому, конечно, для меня важно, чтобы средство было эффективным.

До/после

Что касается роста волос, то недавно я заметила пушок возле висков, это значит, что процесс роста волос пошёл, хотя волосы в последний год растут очень медленно.

Волосы становятся гуще, чем были, а выпадение волос уменьшается. Подробно об этом я писала в отзыве про ампулы против выпадения волос.

До/после

Я вижу результат, волосы стали заметно лучше выглядеть после того, как я начала использовать сыворотку Nano organic. Рост волос усилился. Сейчас важно работать над качеством. Возможно, понадобится ещё один курс. Если честно, была удивлена, что бюджетное средство покажет такой хороший результат.

Выделю плюсы и минусы покупки:

✔️удобно использовать;

✔️хороший, рабочий состав;

✔️отсутствиеаллергическойреакции;

✔️ускоряет рост волос;

✔️усиливает эффект от примененияпоследующих средств;

✔️не влияет на частоту мытья волос;

✔️не утяжеляет волосы;

✔️ экономичный расход.

Я рекомендую сыворотку для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER к покупке! Достойны продукт, который заслуживает внимания.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Бюджетный продукт
  • Натуральный сосиав
  • Не вызывает аллергии и перхоти
  • Провоцирует рост волос
  • Усиливает действие других продуктов
  • Экономичное
Antoninka123рекомендует
Удобный дозатор у сыворотки
06.04.2024
Цена приятная)
07.04.2024
Интересно, надо будет попробовать!!