Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 12:02

Данный отзыв посвящен сыворотке TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%.

Объем: 30 мл

Страна-производитель Россия

Компания-производитель: Леврана

Срок годности: 2 года.

Показания: Рекомендовано для ухода за сухой, обезвоженной, подвергшейся возрастным изменениям кожей.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Punica Granatum Seed Oil, Tocopherol, Macleya Microcarpa Extract, Lactic Acid

Сыворотка упакована в красивую картонную коробку белого цвета, буквы - серебряного цвета. Оформление стильное.

Сама сыворотка находится во флаконе из затемнённой стекла. На флаконе дублируется состав сыворотки.

Сыворотка мутновато-прозрачного вида. По консистенции она плотнее воды, легко скользит по коже, однородная.

Впитываемость: сыворотка легко впитывается, очень быстро.

И тут начинаются проблемы: Пипетка недоработана в том плане, что ей очень сложно собирать сыворотку (втягивать в пипетку).

Сыворотку наносила дважды в день: утро и вечером. Расход у сыворотки очень большой: на все лицо требовалось набрать около 3-4 полных пипетки.

Сыворотка наносилась соло. И после первого применения начались проблемы с лицом: стали появляться высыпания, кожа стала шелушиться, было чувство стянутости.

Однако я сначала не связала все эти проблемы с сывороткой, но затем шелушение охватило большую часть лица и я приостановила использование сыворотки на 3 недели.

По истечению трех недель я в бутыльке обезоружила плесень!!!!

Обычно, если средство скоропортящееся, то пишут об этом на упаковке. Однако тут срок годности в порядке,а после вскрытия стоит пометка о годности в 9 мес.

В итоге - очень расстроена.

Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
  • При постоянном использовании жестка кожа
yuliarozaне рекомендует