Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотки, что же это такое и зачем они?
Я такой вопрос задавала себе долгие годы и не понимала, почему ими все восхищаются?
В общем не судите строго, я "динозавр" в плане уходовой косметики и поняла только года 2 как, что умываться просто водой и мазать кремом лицо 1 раз в месяц, в 30 лет не достаточно.
Лицевая сторона
Сыворотка для чувствительной кожи от бренда Juressic Spa представлена в стекляном бутыльке с лаконичным дизайном. Так же она была упакована в картонной коробке, но я ее к сожалению выбросила.
Информация на обороте
Но это не страшно, потому что вся нужная информация так же продублированна на обороте бутылька с сывороткой.
Перед применением рекомендую сделать "тест" на аллергическую реакцию, чтобы не возникло неприятных последствий.
Текстура
Кратко о сыворотке:
Густая текстура
Цвет молочный
Отдушка с лекарственными нотками
Впитывается быстро
Не оставляет липкой пленки на лице
Увлажняет кожу,но не жирнит
На счет снятия раздражений и воспалений,вопрос. Так как у меня раздражения не сняла.
Экономный расход
Удобная пипетка
Объем 30 ml
Стоимость 600 рублей
Процесс нанесения
На все лицо хватает две капли, при нанесении она становится более водянистой.
Сыворотка на лице
Полностью впитывается секунд за 10, не больше. Кстати я думаю как основую под макияж ее можно запросто применять, так как лицо после нее становится более ровное.
Кожа после впитывания
Полный состав прикреплю
В основе - легкая ламеллярная эмульсия, которая позволяет транспортировать активные компоненты до базального слоя эпидермиса. - экстракт бактерий-экстремофилов содержит ферменты, помогающие коже противостоять стрессовым воздействиям, в особенности, ультрафиолету; стандартизованный экстракт солодки (20% глицирризиновой кислоты) эффективно уменьшает проявления воспаления, снижает гиперчувствительность кожи. Глицирризиновая кислота обладает кортизоноподобным действием, помогает при аллергических проявлениях, являясь антагонистом ацетилхолина и гистамина; - экстракт босвеллии содержит босвеллиевые кислоты, блокирующие синтез провоспалительных лейкотриенов (механизм действия, как у нестероидных противовоспалительных средств);- пантенол, альфа-бисаболол из ромашки и аллантоин усиливают действие успокаивающего комплекса;- увлажняющий комплекс борется с обезвоженностью.
Хорошая сыворотка на каждый день, но медицинская отдушка может конечно отпугнуть. Хотя ко всему привыкашь, рекомендую