Приветствую)
Я обожаю различные гели для душа. Так как пользуюсь ими ежедневно, то запасы приходится пополнять часто. А так как однообразие это точно не про меня, то я рада когда попадаются интересные варианты. Одним из них стал гель для душа Cosmavera "DELICACY NO.3".
Упакован гель в небольшой пластиковый флакон. Таких в магазине миллионы и порой трудно отличить одно средство от другого. Но бренд всё же старается внести изюминку в оформление дабы отличить свой продукт среди таких же однообразных банок.
Дизайн этикетки скромный, но приятный. Самый простой в исполнении белый фон и самый коварный. Может сложится впечатление, что бренд просто напечатал текст и не стал озадачиваться красивым оформление. Но это не так, если внимательно посмотреть, то видны небольшие полупрозрачные рисунки растений. А игра шрифтов добавляет изящества. А уж какое красивое описание сделано и говорить нечего.
Delicacy no.3 - это сама весна! Сочный, яркий лемонграсс, душистая вербена и терпкий акцент от листочков куста черной смородины.
Образует мягкую обильную пену. Во время очищения смягчает и обновляет кожу, улучшает ее эластичность. Способствует восстановлению целостности кожного покрова.
При этом сама по себе этикетка весьма приятная на ощупь. Хочется сразу же взять бутылочку в руки и как следует её изучить.
Общая информация:Объем - 250 мл.;
Срк годности - 2 года;
Страна-производитель - Россия;
Состав
вода, смесь ПАВов из кокосового масла, глицерин моностеарат, инулин, глицин, дельта-глюконолактон, ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла), пищевой краситель, бензоат натрия, сорбат калия
Как ни странно, но производитель уместил всё необходимо о геле для душа затрагивая минимум пространства. Но даже здесь нашлось место специальному окошечку для указания месяца изготовления. Обычно его делают белым, но в данном случае бренду пришлось схитрить и выкрасить окошко в серый цвет.
Дозатор у флакона выполнен в виде стандартной помпы. Не самый мой любимый вариант, так как именно такие дозаторы со временем заедают. Но производитель хотя бы не стал использовать самый дешёвый вариант. Он избрал дозатор с указанием на открытие и закрытие.
При этом особенно удобно, что такой затвор срабатывает не один раз, а постоянно. То есть после каждого использования можно зафиксировать дозатор в закрытом положении и не боятся, что гель протечет. Это позволяет брать косметическое средство с собой в поездку без риска перепачкать вещи.
Гель для душа средний по консистенции. Он не особо густой, но и не как вода. Скорее напоминает кисель. Он быстро растекается по рукам или мочалке и создаёт объемную густую пену. Цвет у него желтоватый, но не слишком яркий.
А вот аромат просто великолепный. Производитель не указывает точный состав парфюмерной отдушки, но он выбрал цитрусовые запахи. Я их просто обожаю, поэтому буквально влюбилась в этот гель. Аромат приятный и не химический. Он довольно долго держится на коже, но совсем не раздражает. При желании, его можно смыть полностью водой. Хотя я предпочитаю оставить запах на себе.
Отмечу, что буквально пары нажатий хватает чтобы полностью принять душ. Гель не вызывает раздражения и совершенно не сушит кожу. Отмыть её до скрипа мне не удалось, но результатом я всё равно осталась довольна. Гель для душа Cosmavera "DELICACY NO.3" полностью оправдал мои ожидания. Им приятно пользоваться и можно преподнести в качестве подарка. Уверена, что понравится он не только мне.