Брала в ЗЯ по рекомендации консультанта, как безопасную и гипоаллергенную линейку для кожи, вообще это даже больше детская серия: у меня детский кислородный лосьон для увлажнения кожи Atono2 oxygen baby lotion.
Упаковка: здесь все хорошо, средство в коробочке, дизайн приятный, защита от вскрытия, лосьон-туба из мягкого пластика с крышкой флип-топ, объем 160 гр.
Лосьон: белого цвета, приятной нежной кремовой консистенции, запаха как такового нет, он пудровый, слегка уловимый. Распределяется лосьон прекрасно, он не липкий, не жирный, кожа сразу увлажняется, и в принципе можно повторять, но любви не случилось, мне хочется, чтобы продукт для кожи тела имел приятный аромат и состав, неприятные аллергены на первых местах.
Рассказываю, как получить супер результат: после душа, еще на влажную кожу, подсушенную полотенцем, наносим масло, даем немного впитаться и сверху закрываем лосьоном или другим средством для кожи тела.
Покупала в ЗЯ, есть на маркетплейсах, стоило за 654₽. Лосьон вряд ли буду повторять из-за состава, любимчиком не стал, да и расход приличный.