Опубликовано 12 Август, 2018 - 22:56

год или более
    230 грн. без скидок

Radiant Liquid Metal for Eyes & More это кремовые тени от греческого производителя косметики, но покупала я их изначально как продукт для губ) но на губы так ни разу и не использовала))) по сути это кремовые (жидкими не назвала бы, густоваты) тени-металлик, которые можно использовать и как топпер для помады.

Продукт упакован в черную картонную коробочку

По всей коробке масса информации, все на греческом или английском

На наклейке - перевод состава, дата производства, срок годности. Надо сказать, что при активном использовании или носке в косметичке надписи с этой наклейки всегда вытираются начисто (проверено тональными, карандашами и помадами).

На торце коробочки - номер и цвет оттенка

Сами же тени находятся в маленькой тубе (ну как маленькой, 7 мл как для теней немалый объем) с прозрачным окошком, в котором виден цвет теней. Носик очень узенький, так что продукт можно извлекать понемножку. Надо сказать, много его не надо.

Оттенок 08 - это бежево-коричныевые тени. Интенсивность цвета зависит от интенсивности нанесения. Если нанести совсем чуть-чуть - получится легкий бежевый оттенок и сияние, если наслоить - интенсивный металлик. В любом случае на солнце или под лампой выглядит все это дело просто шикарно. Смотрим)

Тут на фото тени нанесены довольно плотно, получается коричневый с рыжинкой, этакая фольга)

Чем сильнее тушуешь - тем легче цвет и металл переходит в сияние:

А вот ниже остатки теней после того, как я попыталась стереть их сухой салфеткой. Все равно остается красивый заметный блеск.

На глаза плотный слой наносить стоить только для фотосессий или же на очень хорошую базу. На моих веках щедро нанесенные тени без базы минут через 15 могут забиться в складки.

Именно поэтому чаще всего я наношу тени легким слоем, так они держатся отлично.

Вот как это выглядит:

Тени отлично подойдут и соло под стрелку, и для растушевки с другими оттенками, но тушевать нужно сразу - потом они схватываются и поверх них можно наносить что-то, но сами эти тени с места не сдвинуть.

Заявлены как водостойкие, но я не проверяла. Снимаются обычным средством для демакияжа.

Стойкость зависит от способа нанесения и типа кожи. На жирной в складку скатаются быстрее. На базе будут держаться дольше. Слой как на фото на глазах на мне без базы сохраняет приличный вид 5-6 часов точно, немного сбивается в складках, но некритично.

Итог - прикольная штука, которая к тому же может использоваться и для того, чтоб разбавить скучную или надоевшую матовую помаду) позже добавлю фото на помаде)

Минус - цена. 230 гривен для такого объема, конечно, не так уж дорого. Но сути это просто тени-однушка. Зато можно выловить скидку 30%, а то и 40%.

Могу рекомендовать, однако с учетом некой капризности - ставлю 4. Балл сниму за варьирование стойкости)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Металлик эффект
  • Можно использовать как топпер на помаду
Недостатки
  • Могут скатываться
Camaro_dreamingрекомендует
12.08.2018