Опубликовано 5 Июль, 2020 - 15:14

С косметикой Purle знакома недавно, но она меня все время чем-то удивляет. Вот и в этот раз так получилось.

Купила ее сугубо ради интереса, уж очень полюбилась мне косметика Purles. Долго стояла не открытая из-за жары, не хотелось как-то чем-то мазать свое лицо после очищения, а девочки, которые посоветовали сыворотку постоянно спрашивали меня мол попробовала, как тебе?

В общем в один прекрасный вечер я решилась опробовать это чудо.

Производитель пишет:

Это высококонцентрированный косметический препарат является необходимым дополнением к уходу во время мезотерапии, радиочастотного лифтинга и химического пилинга. Имеет шелковистую консистенцию, которая очень быстро впитывается. Средство укрепляет структуру кожи, улучшает ее эластичность и упругость, предотвращает образование мимических морщин и других признаков старения, стимулирует механизмы самовосстановления в клетках.

Каких-то особых надежд у меня не было на него.

Я как всегда очистила кожу и нанесла эту сыворотку на лицо.

Хочу отметить что очень удобный аппликатор для извлечения сыворотки.

Сыворотка полностью прозрачная, как всегда приятный, нежный запах. Она маслянистая, наносится легко. Летом конечно тяжеловато с ней на лице, особенно кода ночи жаркие. С сывороткой на лице я уснула. На утро слегка была жирноватая кожа, думаю я сильно много ее нанесла.

Стал ровнее тон и лицо стало слегка светлее. Приятное, бархатистое на ощупь. Более напитанная, но т.к. у меня очень сухая кожа все-равно слегка стянутое ощущение.

Умылась, нанесла свой любимый Тональный крем Purles 72 Specific Products Triple Action Cream SPF 50+ и поехала на работу.

Утром мы с девочками пили кофе и я напрочь забыла рассказать им, что я таки опробовала сыворотку, но тут одна сотрудница сказала, что я хорошо выгляжу и что моя кожа имеет сияющий вид и я вспомнила, что забыла рассказать девочкам о том, что опробовала сыворотку.

Придя на свое рабочее место я решила посмотреть на свое лицо в зеркало и действительно, моя кожа светилась, была румяная, подтянутая, напитанная (у меня очень сухая кожа)... Я даже решила сделать селфи 😊

Девочки, я в восторге! Сегодня буду снова наносить ее на ночь, она просто чудо. Я уверенна, Вы будете в восторге.

Через 2 дня я снова получила комплимент. 😊

Если Вы сомневаетесь, купите пробник и попробуйте ее.

Стоимость - 720 грн.

Достоинства
  • Здоровая, румяная кожа
  • Моментальный эффект
  • Питательная
  • Эффект после первого применения
Недостатки
  • Нет
kenz@85рекомендует