Опубликовано 14 Январь, 2022 - 09:05

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня расскажу вам об отшелушивающем тонере с AHA, BHA и PHA кислотами Daily Moisture Peeling Toner от Pekah. Начнём?

Отшелушивающий тонер Pekah

• Производитель : Южная Корея.
  • Объём : 250 мл.
  • Где можно купить? Озон, WB, Золотое яблоко, на многих сайтах корейской (и не только) косметики.
  • Цена : 400-700 р.

УПАКОВКА.

Бутылочка из белого непрозрачного пластика. Крышка откидная, очень легко открывается (как и у тонера с центеллой, чьё фото я слизала из своего же отзыва).

Упаковка

При покупке флакон запаян в плотный целофан, на котором имеется перфорация для удобного открывания.

Упаковка

Была наклейка с информацией на русском языке.

Упаковка

Единственная моя притензия к тому, что упаковка абсолютно непрозрачная, поэтому невозможно понять сколько тонера остаётся внутри.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Мягкий тонер с отшелушивающими свойствами для ежедневного ухода за кожей помогает избавиться от шелушений, деликатно, безболезненно и безопасно, удаляя ороговевшие клетки и смягчая роговой слой.

Уникальная формула сочетает в себе экстракты трав, энзимы папайи и фруктовые кислоты, способствующие снижению образования комедонов, черных точек, шелушений, морщинок, пигментных пятен и других эстетических недостатков любого возраста и типа кожи. А наличие гиалуроновой кислоты позволяет сделать этот процесс комфортным, без пересушивания.

Рекомендуется для любых типов кожи.

Продукт не содержит спирта, отдушек и парабенов.

Применение: Нанесите средство на пальцы или ватный диск, а затем нанесите на сухую очищенную кожу лица.

СОСТАВ.

Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Prunella Vulgaris Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Adenosine, Citric Acid (500ppm), Lactobionic Acid (100ppm), Salicylic Acid (100ppm), Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Sodium Citrate, Polyglyceryl-10 Laurate, Propanediol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyglyceryl-4 Laurate, Caprylyl/Capryl Glucoside.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

Тонер похож на обычную воду, такой же жидкий и прозрачный.

Консистенция
Цвет

ЗАПАХ.

Аромат мятный, довольно интенсивный, но для меня приятный.

МОЯ КОЖА.

Мне 33, кожа комбинированная, поры расширенные, акне и пятна от прыщей постоянно со мной.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Я наносила этот тонер с помощью ватного диска.

Применение

Средство не щиплет, не стягивает кожу. Наоборот оставляет приятные ощущения. Немного увлажняет (самую малость), отлично освежает и тонизирует.

До / после

Часто бывало, что после использования ватный диск был довольно грязный, хотя перед этим я умывалась с гелем.

Использованный ватный диск

Я пользовалась им в вечернее время, а утром тонером без кислот.

Со временем некоторые постакне стали светлее, но у меня с этим большая проблема. Большинство пятен от прыщей проходят по полгода и больше.

Результат после нескольких месяцев использования

Примерно через месяц после начала использования этого тонера я ввела в свой уход крем и гель из серии Effaclar от La Roche-Posay, поэтому данный результат это действие комплекса средств от прыщей.

РАСХОД.

Я начала пользоваться им ещё зимой прошлого года. Весной и летом тонера оставалось немного, но я всё таки отложила его до осени. Поэтому конкретную цифру сказать не могу.

• ПЛЮСЫ :

+ не стягивает кожу

+ не щиплет

+ освежает и тонизирует

+ немного увлажняет

+ приятен в использовании

+ приятный аромат

+ цена

• МИНУСЫ :

- непрозрачная упаковка

ВЫВОД : тонер неплохой, мне очень нравилось им пользоваться. Возможно он и не делает чудес, но однозначно его использование не приносит дискомфорта и вреда. Для проблемной кожи рекомендую!

Другие тонеры и тоники :

▪ Тонер на основе цветочных ферментов оригинальный от Whamisa

▪ Тоник с экстрактом винограда (зелёный) от Garnier

▪ Тоник с миндальной кислотой от Bielenda

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не щиплет
  • Немного увлажняет
  • Освежает
  • Приятен в использовании
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Цена
Недостатки
  • Непрозрачная упаковка
Hope33рекомендует
15.01.2022
Результат очень хороший! Стоимость прям супер, надо будет тоже попробовать. Я люблю именно кислотные тонеры в рутине, усывалки и сыворотки мне такого эффекта не дают
16.01.2022
А я всё думаю, этот кислотный тонер повторить или что-то новенькое попробовать 😊 Наверное, всё таки что-то новое для себя выберу. Сейчас как раз обострение акне 😠