Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 02:36

Доброго времени суток! Не нашла тут отзывов на эту ночную сыворотку для проблемной кожи и решила поделиться тут своим мнением, может кому-то понадобится. Недавно в летуаль гуляла, смотрела всякое, и подумала что-то посмотреть для лица. В связи с тем что многое ушло с прилавков, Кристину (Израиль) чем обычно любила пользоваться и прекрасно подходило, или что-то в этом плане думаю не стоит рисковать деньгами, ведь подделки много а цены выросли. Поэтому стараюсь перейти на что-нибудь другое. Долго всякого перечитывала, помогла подобрать девушка консультант. Стоит не дорого в отличии от той же Кристины, и без всякого риска на подделку, так как не из дорогих известных брендов. Решила попробовать и не пожалела. Чувствуется что рабочая, во первых пощипывание есть и результат. На счёт прям заметных результатов по сужению пор я не замечаю, ведь такое только у пластического хирурга под лазерной шлифовкой можно заметить или косметолог с жестким пилингом, но как уходовая косметика нормально и лицо стало чище. Покраснение или что-то аллергическое тоже не заметила. Сначало в первый день мне не понравилось что сильно липкая, но нанесла много, нужно меньше. Приноровилась и уже поняла что расход экономный при хорошем объеме и доступной цене. Буду и дальше что-нибудь тестировать из новинок. Рекомендую попробовать эту сыворотку обладательницам проблемной кожи, цена доступна, экономный расход 👍

Достоинства
  • Чувствуется что работает
Недостатки
  • Мне липкая
melissenta77рекомендует