Всем доброго времени суток 💞
Захотелось мне заказать на Wildberries что-нибудь такого необычного, искала интересный тоник, а на глаза попался тонер. И не простой тонер, а очень популярный корейского производства, да ещё и по супер низкой цене – всего лишь за 101 рубль.! Объём 250 мл✔️
Конечно же я не смогла пройти мимо, стала читать отзывы. Там ещё не всё однозначно – кому-то это средство уж очень сильно понравилось, а кто-то остался равнодушным.
Лично я ждала эту бутылочку с нетерпением, хотелось поскорее попробовать, тем более, что впереди лето, однозначно пригодится такой лёгкий уход. Сейчас я умываю лицо пенкой для умывания и использую всего лишь крем. Пару раз в неделю я наношу маску, а также использую энозимную пудру и корейскую систему для умывания. Средств по уходу у меня много, но как правило пользуюсь чем-то одним, чтобы понять, нравится мне средство, есть ли от него толк, стоит ли вообще покупать ещё раз.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙏Я конечно извиняюсь, что очередной отзыв и одинаковые фото, но я ходила на брови, на лице совершенно не было никакого макияжа, кроме полупрозрачного блеска для губ, поэтому полученные фото при хорошем искусственном освещении мне понравились – они отражают истинную картину состояния кожи на моем лице.
Я заказала данный продукт через Wildberries, сразу оплатила, отказ у меня платный (при 100% выкупе, поэтому заказы делаю не часто), поэтому знала, что заветную бутылочку я точно заберу, даже если там не будет сроков годности, состава и прочего. Как писали некоторые в отзывах, информация отсутствовала. Но мне повезло, на дне флакона была заветная дата, со сроками всё в порядке, они достаточно длинные. Флакончик был упакован в слюду, не пролился.
Дозатор имеет откидную крышку, легко открывается, плотно закрывается до щелчка, не проливается. Горлышко достаточно широкое с большим отверстием дозатора, а внутри по сути вода лёгкого жёлтого оттенка. Флакон выполнен качественно, из плотного пластика, белый приятный цвет, выглядит гораздо дороже, чем он есть на самом деле.
Отдушка более-менее приятная, но откровенно спиртом уж точно не пахнет. Если бы не отдушка, я бы вообще решила, что это простая вода из-под крана. Никакой маслянистости, густоты, можно налить на ладошку и просто ей умыться. Возможно в каком-то плане это вода и есть.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Каждый день я умываюсь и, как обычно, после умывания наношу данный корейский тонер, вечером, если у меня был макияж, то тонер я использую с помощью ватного диска, при этой манипуляции на ватном диске обязательно остается косметика. Если лицо чистое, то мне достаточно пенки для умывания,
Тонер для лица PEKAH Daily moisture clearing toner глубоко очищающий с экстрактом спаржевой капусты отлично смягчает лицо, убирает сухость и чувство стянутости после умывания.
Сейчас я использую мягкое очищающее средство, поэтому данный продукт не особо и актуален, но если тороплюсь или не хочется наносить на лицо крем, то данный тонер – отличный вариант.
Конечно же в нём нет никаких фильтров против солнца, поэтому дневной крем обязателен, но если не хочется утяжелять кожу на ночь, особенно в жаркий период – то это отличный вариант.
Я покупала его ещё в конце зимы и тогда на него была хорошая скидка. Производитель довольно популярный, у него ещё была очищающий вода примерно за такую же стоимость, но большего объема, но я не успела заказать по скидке.
Что касается состава – его я не разбирала, но судя по эффекту – точно здесь нет кладезя витаминов. За свои деньги продукт однозначно хороший, но и каких-то чудес, преображения кожи ждать точно не стоит .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Как отлично заметили в перечисленных недостатках – толком это тонер ничего не делает – качественного очищения не добиться, но и полноценного увлажнения ждать тоже не стоит.
Рекомендую и лишь три заслуженные звезды.