Впитывается не моментально, чуть меньше полминуты.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ЗАПАХ.
Свежий, немного травяной, косметический, ненавязчивый, приятный.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> В ДЕЙСТВИИ.
Наношу тонер чаще всего руками.
До/ нанесение руками /после
Иногда с помощью ватного диска.
До/ нанесение ватным диском /после
Тонер впитывается некорое время, примерно секунд 15-20, смотря какое количество я нанесла. А я люблю "жирненько" нанести.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> РЕЗУЛЬТАТ.
От умывания у меня очень стягивает кожу и тонер прям спасение.
После того, как я его нанесла я ощущаю увлажнение и тонизирование, кожа становится мягкой.
До/ после (нанесение ватным диском)
После использования кислотной маски тонер отлично успокаивает и, опять же, увлажняет кожу.
До / после (нанесение руками)
В рабочие дни я пользуюсь тонером три раза. Т.е. с утра после умывания наношу ладошками.
После работы прихожу, умываюсь, наношу тонер.
И вечером, тоже после умывания, наношу ладошками.
В выходные, если я целый день дома, я могу воспользоваться тонером и пять раз (а может и больше). В течении дня протираю лицо смоченным ватным диском, чтобы удалить какую-то пыль, соринки, кошачьи волосы и т.п.
Или просто, если хочется ощущения свежести на лице, тонер мне в помощь!
Средство очень комфортное в применении, никаких пощипываний, стянутости, пользоваться им приятно.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> РАСХОД.
Тонер очень экономно расходуется.
Когда я наношу его ладошками мне хватает капли с горошину, но крупную.
На ватный диск требуется раза в три больше.
Свой я открыла 15 июня (я оставила пометку на упаковке карандашом, она немного стёрлась, но всё равно можно рассмотреть).
Пометка даты вскрытия
На 1 ноября у меня остаётся чуть меньше трети от всего объёма.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ПЛЮСЫ :
+ отлично увлажняет и смягчает
+ успокаивает кожу
+ приятен в использовании
+ расход
МИНУСЫ :
- состав
- воспаления никак не предотвращает
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВЫВОД : тонер отлично справляется со своими задачами : увлажняет, тонизирует, смягчает и успокаивает кожу.
Состав меня немного расстроил, но в целом я могу рекомендовать данное средство!
ПРИВЕТ!) а как вы собрались избавляться от воспалений одним тонером?) это ведь не реально) конечно тонер один и не смог убрать все ваши воспаления, ведь нужен полноценный уход, и по вашим фото я вижу что у вас уже есть пост-акне, берите пилинги они осветляют пост-акне. В идеале если вы будете пользоваться пенкой по Вашему типу кожи, далее пилинг (2-3 раза в неделю) тонер, сыворотка по типу кожи и конечно же крем,можно подключить отбеливающий крем по типу кожи. И на ночь наносить ночные маски. В течении недели можно и даже нужно наносить тканевые маски,альгинатные и гелеобразные. И тогда вы только избавитесь от акне!
Производитель заявляет, что тонер предназначен для проблемной кожи и устраняет воспаления, на деле тонер никак на не влияет на появление новых прыщей. Только по этой причине я отнесла в минусы это действие (точнее бездействие). Я не собиралась избавляться от прыщей с помощью одного тонера. И кислотные пилинги в моём уходе есть.