Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 10:15

110 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Хочу рассказать о многофункциональнои тонере для лица Rosehill Snail Skin 90% с муцином улитки, производства Enough,

Многофункциональный тонер для лица Enough Rosehill Snail Skin 90% с муцином улитки, 300 мл
той самой компании о которой узнал весь мир благодаря ее тональным кремам.

Купила я его в ИМ EVA по акции, всего за 110 грн. Для 300 мл продукта цена более чем демократичная. Пользуюсь я им более месяца.

Дело в том что я люблю тонеры, которые имеют более вязкую консистенцию чем вода и этот тонер именно такой.

Использую я его два раза в день как один из этапов во время утреннего и вечернего ухода, после гидрофильного масла и пенки для умывания.

Тонер отлично впитывается хотя из-за его гелеобразной консистенции может возникнуть ощущение его долгого впитывания, но это не так.
За несколько минут тонер полностью впитывается не оставляя на лице ни малейшего следа от своего пребывания.

УПАКОВКА

тонер находится в пластиковом флаконе объемом 300 мл на котором изображены рисунок в виде улитки и название производителя.

Достоинства

- хорошо увлажняет кожу

- не оставляет липкость на лице

- быстро впитывается

Недостатки

- не выявлено

Мои отзывы о тонерах для лица:

Тонер производства EYENLIP

Тонер производства Secret Key

AsidoraOdрекомендует
28.11.2021
Не знала, что у них тонеры появились.
28.11.2021
Да, мне тонер понравился именно своей вязкой консистенцией 😊