Найти
Новые
Efrida
10.10.2023
+4 фото
Отличный состав и вполне достойный эффект - хорошее средство для антивозрастного ухода за кожей
Я уже давно привыкла что в моем уходе за кожей есть различные сыворотки…
Heromeb
04.06.2021
16 дней сыворотки
О сыворотке узнала после того как мне подарили крем. Прочитав, что она крем лучше работает вместе с сывороткой и решила заказала ее. В упаковке 8 пластмассовых ампул.
Валя Ковалева
25.12.2020
Возрастная кожа имеет свои особенности
Сыворотка на основе живого коллагена появилась недавно, но уже успела завоевать мое сердце. Использую ее, нарадоваться не могу.
Wanhisa
06.04.2021
В составе натуральные экстракты
Принимаю пищевой коллаген почти месяц. Чувствовать стала себя намного лучше, начинаю уже видеть разницу в своем здоровье.
ИннО4КаAa
09.12.2020
Быстрый результат
Никогда не уделяла должного внимания сывороткам, не считала их чем-то необходимым в уходе за лицом, пока не приобрела комплект крем и сыворотка на основе живого коллагена.
Светлана 0806
28.09.2021
Сыворотка волшебная
Набор «Домашний косметолог» на основе живого коллагена я получила в подарок. Скажу честно, не ждала чего-то особенного, а к сывороткам вообще относилась как к баловству.
DenisovaOl
10.04.2021
Хочу поделиться своими впечатлениями
Хочу поделиться своими впечатлениями. Я жуткий аллергик с очень сухой и чувствительной кожей, подобрать крем или стоящее средство для лица кожи…
lena4577
30.10.2021
Сыворотка тонизирующая, с эффектом лифтинга
Не любитель бывать у косметолога, потому что не люблю боли. Для меня достойная замена косметологу средства «Домашний косметолог» на основе…
devichiy_besedy
28.10.2021
Есть эффект
Постоянно пробую новые средства, в этот раз подсела на коллагеновые. Начиталась много статей и пришла к выводу, что именно коллагена мне и не хватает.
Ruchkasa
31.05.2021
Сыворотка без запаха
Ярко выраженным и морщинками я не обладаю, но из-за того, что обильно ежедневно маскирую синяки под глазами, кожа там суховата.
ВУНША
10.02.2022
16:18
+1 фото
Так ли хорош жидкий коллаген?
Доброго времени суток! В этом отзыве расскажу о креме для лица Colla Gen на основе живого коллагена.
Гель для век Colla Gen на основе живого коллагена
Baxrena
15.08.2021
20:32
Буду пользоваться и дальше
На данный момент пока последнее, чем я пользовалась от фирмы Colla Gen Сразу понравилось, что геля в тюбике достаточно много, тюбик заполнен плотно, хорошо…
Анютка мамочка
15.07.2024
06:54
Не ожидала, но класс!
Привет всем! Как то раньше не доводилось использовать основу под макияж. Недавно заказала коллаген, тот, который принимают внутрь, и мне в подарок прислали этот праймер.
Тканевая маска для лица Colla Gen ультраомолаживающая ЖИВЫМ КОЛЛАГЕНОМ и экстрактами люпина и люцерны противоотёчный эффект и anti-age
04.09.2023
16:30
+11 фото
От любимого бренда коллагена Живой Коллаген 🤍 классная тканевая маска с необходимым мне ПРОТИВООТЁЧНЫМ и омолаживающим эффектом ✨ Снимает следы стресса и разглаживает морщинки
Тамара Мельникова
08.12.2020
23:40
Хороший результат
Крем покупала, что называется, на свой страх и риск, на рынке он появился недавно, отзывов почти не найти.
Гель для век Colla Gen на основе живого коллагена
devichiy_besedy
12.11.2021
11:41
Кожа стала более упругой
Мне очень нравится косметологическая линия «Домашний косметолог» от «Перспективных Медицинских Технологий», поэтому мимо новинок я пройти не могу.
11.08.2024
18:10
+30 фото
Крем от моего любимого бренда коллагена COLLA GEN 🧪 Матирующая база под макияж с КОЛЛАГЕНОМ контролирует выработку себума, устраняет жирный блеск и визуально немного разглаживает кожу
LorisaIvanovna
20:31
Мне посоветовали купить
Мне посоветовали «Живой коллаген» от «Домашнего косметолога». Отзывы перед покупкой, естественно, изучала.
БАД Colla Gen Детокс
Ozapda
29.07.2022
20:41
Решила попробовать Detox
Под конец года на работе как всегда завал отчеты, подведение итогов, плюс к празднику в семье надо готовиться.
BB крем Colla Gen Суперсбалансированный тональный крем
14.08.2024
23:19
+33 фото
Тональный крем с коллагеном от COLLA GEN 🛒 Вроде бы неплохой, но всё-таки мой любимый коллаген этот бренд делает намного лучше, чем косметику
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОЛЛАГЕН В ВИДЕ ЖЕЛЕ ОТ COLLA GEN …
Makyzya
19.12.2020
14:23
Коллаген очень важен для женской красоты и молодости
Коллаген очень важен для женской красоты и молодости. Поэтому я обратила внимание на крем «Домашний косметолог» на основе живого…
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Bodyton Концентрат
_Maybe You_
18.04.2017
21:39
+16 фото
Если кожа вокруг глаз шепчет «помоги»… СЫВОРОТКА от Bodyton спешит на помощь! Никакого волшебства, но эффект однозначно есть, и он мне нравится! +++ ФОТО ДО и ПОСЛЕ!
UliaSarova
09:45
Взяла на пробу
Базу Colla Gen купила совсем недавно, пользуюсь недели 2. За это время заметила, что кожа суше не стала, хотя я крем увлажняющий использую регулярно и недешевый.
rITA2
05.08.2022
14:07
Покупаю второй раз
Это мой уже второй тюбик этой базы. Так что есть, чем поделиться в отзыве.Тюбик не очень большой, но расход экономичный.
БАД Colla Gen Детокс
KristinaVovka
23:13
Купила сразу 2 шт
Всей семьей болели недавно, врач антибиотики назначил. А от них, как вы знаете, много побочек.
Ermani
23.12.2020
19:34
Пользуюсь уже больше месяца
Очень рекомендую этот крем, для меня он стал настоящей находкой. Лицу и коже придает эластичность, тон выравнивается, становится красивым.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Bodyton Концентрат
AnnaGreyh
06.12.2016
19:59
+5 фото
Получила от неё такой эффект, который даже не ожидала! Фото результата после тридцатидневного курса применения сыворотки.
Здравствуйте дорогие читатели!
ev_angelina_bo
12:20
Любовь с первого нанесения!
У меня кожа летом очень быстро начинает блестеть! Эта основа помогла немного исправить ситуацию! Тональный крем держится весь день отлично!
Выставка БАД-экспо , Москва
10.12.2023
20:50
+73 фото
Где можно купить БАДы со скидкой 💊 (даже мой любимый дорогущий коллаген), попробовать полезные продукты и выбрать нужные добавки 💪🏻? Показываю ассортимент и покупки с бесплатной выставки БАД-ЭКСПО 🛒
Heromeb
19.03.2021
00:04
Хорошо увлажняет и смягчает
Крем «Домашний косметолог» получила в подарок вместе с сывороткой. Отличный результат!