Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 14:44

Здравствуйте!

Сегодня расскажу про сыворотку с лифтинг-эффектом от Letique.

Начитавшись положительных отзывов про этот продукт, заказала его через интернет-магазин за 1190 рублей.

Общая информация.

Бренд Letique.

Изготовитель Россия, г. Москва.

Объем 30 мл.

Стоимость 1190 рублей.

Купить можно в интернет-магазине Letique или на островках в торговых центрах.

Упаковка.

Сыворотка выпускается в стеклянном флаконе с пипеткой. Флакон упакован в яркую коробочку. Информации о продукте очень мало. Нет описания основных свойств сыворотки.

Состав в целом неплохой, но он везде разный: на сайте, на коробке и на флаконе. Порядок ингредиентов очень важен. Я покупала сыворотку, основываясь на том, что написано на сайте. При получении я удивилась такой разнице.

Применение и результат.

Наношу сыворотку кончиками пальцев на очищенную кожу лица. Применяю только вечером.

Через 2 минуты после нанесения начинает сильно стягивать кожу. Требуется дальнейший уход в виде крема, но не каждый крем подойдет. После использования по верх сыворотки крема от Chocolatte лицо чесалось, а на следующий день щеки стали шершавыми. Шелушились еще неделю. Хотя кремом пользуюсь уже полгода, никогда ничего не чесалось.

Потом я попробовала совмещать с кремом от La roche-posay. Раздражения не было. Но утром лицо более жирное, чем без использования под крем сыворотки.

Никакого лифтинг-эффекта я не увидела. Состояние кожи не изменилось.

Свойства.

Запах нейтральный, почти не ощущается.

Консистенция жидкой сыворотки.

Цвет мутно молочный.

Итог.

В момент нанесения сыворотка мне нравится, как она распределяется. Но после кожа очень сохнет, стягивает. Нужно обязательно пользоваться последующим уходом, то есть наносить крем. После других сывороток я могла ничего не наносить и все устраивало.

Еще один минус в том, что сыворотка придирчива к тому каким кремом пользоваться в тандеме. Нужно пробовать, а от неудачной попытки лечить кожу неделю.

Состав средства везде разный: на коробке, на флаконе, на сайте. Описание свойств сыворотки только на сайте.

Пользуюсь недели 3-4 и мои морщины на лбу никак не изменились.

Пожалела о покупке. Разочарование года, потому что другая косметика LETIQUE мне очень нравилась.

Если товар не понравился, сразу обращаешь внимание на все недостатки. Цена 1190 рублей за капризную и мало эффективную сыворотку, на мой взгляд, завышена.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Большой расход (в моем случае)
  • Вызывает раздражение
  • Цена
Ассоль12не рекомендует