Опубликовано 6 Июль, 2017 - 05:47

Добрый день!

Волосы у меня слабое место, особенно в последнее время. Поэтому стараюсь всячески поддерживать их нормальное состояние.

Главная проблема - это ломкость, оттого и сечение и выпадение.

Увидев сыворотку я сраз заинтересовалась, поможет ли она мне.

Сыворотка для волос Альпика Укрепляющая

Цена - 760 рублей.

Сквален и растительные аминокислоты стимулируют микроциркуляцию и улучшают состояние кровеносных сосудов. Происходит поступление питательных веществ, необходимых для роста волосяной луковицы.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте.

Ссылка на средство

Упаковка

Изначально средство находится в коробочке, на ней можно прочитать необходимую информацию.

Внутри находится пластиковая баночка с самой сывороткой. Она совсем небольшая - всего 30 мл. Конечно площадь нанесения не такая большая, но все же хотелось бы побольше объем.

Дозатор удобный, нажимается плавно. С его помощью я наношу средство сразу на корни.

Консистенция, аромат

Если прочитать информацию о том как же пользоваться средством, то его нужно наносить на чистую кожу головы. Это вполне закономерно, так как средство не жирное, оно напоминает отвар. Запах имеет специфический, аптечный.

Использование

Производитель советую применять средство вот так:

Способ применения: втирать в чистую кожу головы, не смывать. Использовать курсами 2 раза в год: 2-3 раза в неделю, в течение 5-6 недель.

Несмотря на то, что консистенция у средства не масляная, если наносить ее на чистые волосы, то "свежими" они все равно выглядеть не будут.

Поэтому такой способ я применяю только если нахожусь дома, когда никуда не нужно идти.

В остальном - это нанесение и втиранием в корни волос за несколько часов до мытья. Системы особой у меня нет, применяю один -два раза в неделю. Потом просто смываю шампунем и все.

Во время нанесения никаких негативных момента не заметила, раздражения тоже не было, несмотря на мою чувствительную кожу головы.

Заметила, что после пары недель волосы стали не такие ломкие и не так стали выпадать, как это было раньше. Сыворотка вполне справилась со своим задачами.

Что касается перхоти, то тут ничего сказать не могу, не страдаю этим.

Преимущества:

- хороший состав

- приятная не жирная консистенция

- отличный эффект

- не вызывает раздражения

- проста в использовании

Недостатки:

На мой взгляд я бы всё-таки сделала объем побольше. Конечно, со временем я немного приноровились и к нанесению и к постепенному расходу. Но в целом, хотелось бы использовать ее не экономя.

Ну и аромат на любителя, хотя во время использования он не надоедает. Однако если использовать средство на ночь, запах может чуть напрячь, если есть особая чувствительность.

В целом, Сыворотка для волос Альпика Укрепляющая мне понравилась, ведь со своими основными задачами по укреплению волос она справляется, а незначительные недостатки совершенно не портят впечатление.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Люблю несмывашки, но не те, которые нужно наносить на кожу головы
06.07.2017
Приятное средство, только непонятно, почему производитель позиционирует его как несмывашку, все-таки там масла, а наносить надо на корни
попробовать можно)
06.07.2017
Не совсем удобно, что средство жирнит корни, но главное, что волосы укрепляет.
Мне Альпика очень нравится!
Интересная сыворотка... Состав хороший 😊
06.07.2017
Редко верю в действие таких сывороток, но это мне так не везло, а когда на других работают они, то рада)
Интересное средство 😊
06.07.2017
Объём конечно хотелось бы побольше , но ради эффекта я бы и так купила?
Очень радует эффективность 😊
Неплохо справляется
06.07.2017
Немало у неё недостатков, есть более удачные средства.
06.07.2017
Состав отличный, а аромат у всей Альпики для меня вполне приятный 😊
Знакома с этой маркой)
Интересно попробовать
06.07.2017
Судя по описанию очень крутое средство
06.07.2017
если наносить можно на чистую кожу головы и оно не жирнит при этом, то у меня перед глазами прям во весь рост гидролат предстал! Я просто их на чистые волосы и корни распыляю))
Неплохая сыворотка.
Жаль, что корни пачкает(
07.07.2017
По действенности средство мне понравилось. Был бы запах приятнее, вообще бы тогда не было бы ему цены. Альпика меня стала все больше и больше привлекать 😊