◀◁◀Доброго времени суток▶▷▶
После беременности мои волосы были в ужасном состоянии, и я психанула решила их отстричь. Сейчас всеми возможными способами стараюсь их отрастить и реанимировать..
Поняв, что от магазинных шампуней/бальзамов/масок - эффекта нет, я стала переходить на профессиональную и натуральную косметику.
И совсем не пожалела о своём решении)))
Изначально, мне было не совсем понятно - как средство, внутри которого есть масла, может бороться с жирностью корней?
Ну, давайте разберёмся вместе?)))
◀◁◀Описание▶▷▶
❤Цена: 760 рублей
❤Место покупки: Интернет Магазин "Альпика" *тык*
❤Объём: 30 мл
❤Прямая ссылка на товар
Активные ингредиенты:
альпосомальный комплекс, содержащий гиалуроновую кислоту;
комплекс растительных аминокислот;
витамины: А, Е, В1, В6; каротин;
аскорбилфосфат магния; эфирные масла;
экстракты: дудника, шалфея, стручкового перца; масла: косточек винограда, зародышей пшеницы.
У этой сыворотки много назначений, но самым главным, решающим, для меня стало то, что она восстанавливают жировой баланс и нормализуют кровообращение кожи головы.
А ещё сыворотка питает корни и стержень волоса, укрепляет луковицы и предотвращает появление перхоти!
◀◁◀Использование▶▷▶
Производитель рекомендует использовать сыворотку курсами, 2 раза в год.
1 курс это 5-6 недель, и наносить сыворотку советуют один раз в несколько дней. Ну, например, вторник и пятница.
Производитель даже рискнул заявить что наносить их сыворотку можно даже деткам с 1 годика - мол она укрепляет луковицы и стимулирет рост волос))
Так как косметика у них лечебная и профессиональная, то впринципе этому заявлению я верю, но проверять не стала. Нет необходимости) А вот сама попробовала с радостью!!
❤Расход: Средний. Сыворотки у меня за раз уходит много, ведь я наношу её на все корни. Вообще, это долго и муторно, всю голову намазать и промассировать. Но ради хорошего результата стоит попробовать!
Хватит 1 флакона как раз примерно на 1 курс. У меня за 3 недели ушло пол флакончика!
Для наилучшего эффекта я ещё потом массажёром для головы массирую))
❤Цвет: Прозрачно-мутный
❤Запах: Очень необычный, с приятной кислинкой.
У сыворотки очень удобный дозатор.
За раз "выдаёт" маловато средства, поэтому я использую его сразу на корни, а не как мы все привыкли: сначала на руки, потом уже на волосы.
Если использовать второй вариант что часть сыворотки размажется по волосам и до корней просто не дойдёт.
Флакон темный + большая наклейка, это не очень удобно, потому что даже не видно сколько средства осталось. Догадываться приходится только по весу флакончика.
Как уже писала выше - хватает одного флакона лично мне, на целый курс. А я пользовалась сывороткой 2 раза в неделю.
Стоит отметить что сыворотка таки очень жирнит кожу головы. Наносить ее реально либо только вечером перед сном, либо в выходные. В любом случае у вас с такой грязной головой выйти никуда не получится.
А в остальном я эффектом довольна. Сыворотку с волос я не смываю. Вечером нанесла на корни, на следующее утро голову помыла)
Волосы и правда стали меньше выпадать. При применении в комплексе с шампунем от Альпики - пропал зуд головы, который беспокоил меня целый год.
◀◁◀Итог▶▷▶
Сыворотку я к покупке рекомендую.
В больше степени она создана чтобы вылечить волосы и кожу головы. Поэтому ждать от неё супер объёма и блеска на вашем месте я бы не стала!