Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 23:59

Чудодейственная сыворотка Эсперидис, и такая ли она на самом деле, давайте разбираться!!!

Что натолкнуло меня на мысль приобрести данный продукт? Выбирая средство по уходу и опрометчиво начитавшись отзывов на сайте "Рив Гош" я решила почему то, что средство весьма неплохое, а комментарии гласили " все круто, темные круги ушли", "эффект после первого применения"! И придя в магазин я уже была морально подготовлена к средству за 1470₽ за 15мл (оно же чудодейственное)?

Одно радует половину я оплатила баллами ко дню рождения! До этого я уже пользовалась твёрдыми шампунями данной линейки и кондиционерами, все меня устраивала. Консультант уверяла меня, что теперь я только и буду приходить за этой чудодейственной сывороткой, что она убирает:

• темные круги
  • мимические морщины
  • следы усталости
  • ​отечность

мне 25, и у меня маленький ребёнок, конечно у меня есть недосып и темные круги и отечность. Поэтому прочитав состав (а он вполне приличный:натуральные экстракты, масла)

взяла я его и отправилась тестить) первое впечатление, приятное! Темный пузырёк, пипетка... Но запах, конечно, такой напоминает запивку из "анакома"?, ладно подумала я, значит все действительно натуральное и давай наносить....

каково же было моё разочарование, когда после первого применения не было ни малейшего эффекта, а потом после 5го и 10го и дальше уже вся надежда пропала. Увлажнение! Не более того, вот и весь эффект, но вы меня извините, увлажнение можно приобрести и по более скромной цене! Отсутствие результата натолкнуло меня на мысль о "заказных" отзывах. Так что будьте бдительны! Я говорю "нет" этому средству и с осторожностью теперь буду относиться к греческой косметике.

Ниже ссылки на другие продукты этой марки, которые я попробовала:

1. Твердый шампунь Fresh Line Euterpe (Эфтерпия).
  2. Скраб для лица Fresh Line мягкий восстанавливающий HERA, оказался наверно единственным приличным продуктом. Но имеет не мало альтернатив по этой же цене.
  3. Молочко для тела Fresh Line Апполон и Калипсо.
Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Отсутствие заявленного эффекта
  • Цена
Imargoне рекомендует