Опубликовано 21 Март, 2017 - 14:54

Всем заглянувшим, добро пожаловать!

Косметики много не бывает, как и бриллиантов.) Я на этом немного сдвинута, мне кажется я не одна такая. Очень люблю пробовать новую косметику, радуюсь, когда вижу положительный результат от нее и огорчаюсь, когда его нет. Вот опять купила новую итальянскую фишку-сыворотка с витамином С от Histomer. Это первый продукт, который я попробовала из этой марки. Косметика не дешевая, но и дорогой ее не назовешь.

Что же эта за сыворотка и для чего нужна?

Сыворотка делает цвет лица ярче и значительно сокращает количество мелких дефектов тона кожи. Сыворотка значительно повышает эластичность, благодаря стимуляции выработки новых волокон эластина и коллагена. Оказывает сильное тонизирующее действие, разглаживает мелкие мимические морщины и успешно борется с образованием новых морщин.
Активные ингредиенты: витамин С (новая 2-хкомпонентная форма витамина), натуральный комплекс C-BIO BOOSTER(экстракты шелковицы, байкальского шлемника, камнеломки и виноградные процианидины) - усиливает действие витамина С на 80%, гиалуронат натрия, хистомерные клетки растений усиливающее клеточное дыхание, экстракт черники.
Способ применения: сильно нажать крышечку-контейнер, чтобы она открылась, и активный порошок из крышечки попал в ампулу. Дать активным ингредиентам раствориться и нанести массирующими движениями до полного впитывания препарата. Уделяйте особое внимание пигментированным участкам кожи.

Я увидела в магазине поштучную продажу и решила взять на пробу. Казалось такой маленький объем флакона 6 мл, но поверьте его хватает очень намного!

Флакон сделан из твердого пластика.

Срок годности:

В комплекте, если брать упаковкой, есть пипетка. Мне пипетка досталась на халяву.)))

Перед использованием я прочитала инструкцию, что бы воспользоваться сывороткой ее нужно смешать с витамином С, который так же находится во флаконе, но под крышкой в отдельном отсеке.

Признаюсь честно, я сразу не вникла, как нужно ее смешать нажав на крышку. Я давила-давила на нее, но все без результатно. В итоге я просто открыла вторую затычку и высыпала порошок( витамин С) во флакон.))) Лишь только потом я заметила разрезы на крышки, которая при сильном надавливании должна разойтись в стороны и продырявить отверстие, где находился витамин С. Впринципе, крышка не нужна, так как есть пипетка, она и будит служить крышкой флакону. Но если вы купили без пипетки, то лучше крышку сохранить!

При смешивании с витамином С сыворотка становится белого цвета. Консистенция очень легкая, флюидная, она не похожа на кремовую основу и гелевой ее не назовешь.

Запах специфический, но не противный, трудно сказать чем пахнет.

Почему я купила себе ее?

Мне 30 лет. Кожа комбинированная, есть возрастные изменения (морщинки) в уголках рта. Так же ближе к весне начинают проявляться пигментные пятна с которыми я начинаю уже бороться.

Как ведет себя сыворотка:

В начале отзыва я писала, что 6 мл, это не маленький объем. Одного флакона мне хватила ровно на 15 раз помазать лицо, при этом я не экономила сыворотку. Поэтому первый плюс этой сыворотки, это экономичность!

С написанием отзыва я не стала спешить, так как ощущения от сыворотки были разные и нужно было понять в чем тут дело. Когда я нанесла сыворотку первый раз, а это было после стандартного очищения+пилинг, у меня буквально щипало все лицо. Мне даже стало страшно и захотелось сразу смыть ее, но все-токи я не стала спешить, а решила рискнуть подождать. Примерно, прошло 5 минут, как я нанесла сыворотку, после чего лицо перестало щипать. Настало облегчение.))) Признаться, первое впечатление от сыворотки не было положительным. Я даже особо не стала всматриваться в какой то результат, а сразу нанесла крем, ведь лицо стягивало без него. Второе мое нанесение было с утра, единственное умывание без использования пилинга, результат был такой же-лицо щипало. Я подумала, что это либо такая реакция на витамин С либо такой эффект после пилинга. Я использовала сыворотку 2 раза в день каждый день и примерно на 5 день у меня перестало щипать лицо. Я подумал, что кожа привыкла, но как бы не так, примерно через 3 дня оно опять защипала, правда пощипывала не на всем лице. И тут меня осенило.))) А ведь, щипала скорее всего от того, что на лице были микротрещины, погуляла чуть больше на улице, лицо обветрилось, поэтому и щипала. И после пилинга, понятное дело тоже будит пощипывать. Последние 5 дня использования не чего не щипала, а так же я заметила, что тон лица стал ровнее, на ночь я перестала наносить сверху сыворотки крем, то есть лицо не требовало дополнительного увлажнения. После нанесения лицо гладкое, не сухое,приятное на ощупь. Про морщинки не могу сказать не чего, как были так и есть, но лицо стало ровнее. Пигментных пятен сильных нет пока, но все ровно, если присмотреться можно увидеть зачатки. Возможно, это веснушки? Сыворотка впитывается очень быстро, не оставляет липкости и жирного блеска.

Фото после одного флакона.

Здесь можно посмотреть какое у меня было лицо год назад с применением концентрата с витамином С KOSMATEROS.

Один вопрос у меня все же есть. А можно ли ее так долго использовать, после вскрытия? Хранила закрытую в холодильнике. Кто разбирается отпишите, плиз!

Я сывороткой довольна. Да есть от нее не приятная реакция в виде пощипывания, но эта не критично. Конечно, если у Вас есть сильные раздражения или травмы кожи, то лучше не экспериментировать.

На этом все! Спасибо, кто все прочитал, надеюсь эта информация будит полезной!

Всем пока!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Лицо гладкое
  • Мягкое
  • Приоброжает лицо
  • Увлажняет, но не с первого раза
Недостатки
  • Дорого
  • Может быть аллергическая реакция в виде пощипывани
  • Пощипования
Волчок1986рекомендует
21.03.2017
Сыворотка шикарная!
22.03.2017
Не считая пощипывания, указанные ощущения на коже мне нравятся, в общем-то всегда жду аналогичного)
22.03.2017
По-моему , от этой результат намного лучше, чем после Космотерос??
А где она продается?
22.03.2017
Магазин Галерея косметики. Там целая серия этих средств с витамином С.
29.03.2018
Это профессиональная сыворотка, предназначенная для использования только профессионалами в салонах. зачем ее покупать, чтобы потом щипало лицо и еще делать обзор на это средство. Регулярно хожу в мед.центр на уходы и данную сыворотку мне наносит врач-косметолог и то не всегда. и кстати интернет-магазины не имеют право продавать именно эту сыворотку , как и ампулы с чистым витамином и др. средства для проф.использования. Диву даюсь, если честно. Там есть линейка для домашнего ухода с Витамином С.
29.03.2018
Если Вы прочитали до конца отзыв, то я написала, что лицо щипало от того, что были микротрещины.
По поводу того, что писать обзор или нет, если я не косметолог. Ну во-первых, я не написала, чэнечего тонкого, что бы как то занизить рейтинг препарату. Я написала, что есть дискомфорт, если на лице есть микротрещины. Во вторых мне ее продали в магазине спецелезированом на проф косметике. Я сама парикмахер, но в принципе даже не профи может ее купить. По поводу хорошо или плохо, что такая косметика доступна для всех, я скажу так, если компания официального дистрибьютора не запрещает, то они продают. Тем более по факту, это обычный витамин косметический, что тут такого. Я в отзыве своем не призывала людей брать или не брать её. Повторюсь, я написала, что если у Вас микротрещины, то лучше не стоит! Нормальный человек задумается и если нужно посоветуется с косметологом.
26.11.2019
Искала ампулы с вит С, наткнулась на Ваш отзыв, купила. Мне безумно понравился результат, кожа очистилась, мягкая, цвет лучше. Спасибо
26.11.2019
Очень приятно, что была полезна) И Вам спасибо