Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 15:36

несколько раз

Всем Привет!

Уход за кожей лица занимает большую часть времени, так как лицо это "внутренние состояние организма" , если есть проблемы с желудком то на лице появляются "прищики", если проблема с почками то мы наблюдаем отечность на лице. Поэтому нужно соблюдать правильное питание и следить за собой. Кожа на моем лице сухая, я ее увлажняю маслами и кремами, вся это текстура жирная, сыворотку для лица я не разу не использовала, и не знаю какой результат она может дать моей кожи лица.

Мне повезло то что я могу протестировать продукцию наберающей популярность фирмы MIXIT. В этом наборе меня заинтересовала моделирующая сыворотка - концентрат для лица Hyaluronic Beauty Drops. Я в составе увидела гиалуриновую кислоту это ещё сильнее меня заинтересовала и захотела попробовать на своей кожи лица.

Объем: 50 мл

Цена: 1195₽

Место покупки: Интернет - магазин MIXIT

Внешний вид: Флакончик вытянутый, в руке лежит хорошо, снимая крышечку имеется удобный дозатор, вся информация содержится на этикетки.

Дозатор легко работает при надавливании на него, сыворотка вытекает в небольшом количестве.

Состав продукта, производитель, метод использования, и описание того чем богат данный флакончик.

Дата изготовления находиться на дне флакона.

Мое использование: Консистенция у сыворотки жидкая, напоминает водичку, при использовании быстро впитываеться, после натирания есть небольшая липкость, затем она проходит.

Кожа становится мягкой . Сыворотка не оставляет никаких следов на кожи, просто впитываеться и увлажняет кожу.

Сыворотку MIXIT Hyaluronic Beauty Drops я наношу на кожу лица вначале затем крем из серии MIXIT. И получаю отличный уход за лицом в домашних условиях.

Моделирующию сыворотку для лица Hyaluronic Beauty Drops фирмы MIXIT я ркекоминдую и ставлю пять звёзд, сывороткой для лица можно заменить использование жирных кремов.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Информация на русском языке
  • Компактный
  • Не липкая
  • Российский производитель
  • С дозатором
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Irina 1994рекомендует