Опубликовано 7 Январь, 2021 - 11:44

полгода или более

LA MISO популярный корейский бренд, понравившийся мне после применения их масок для лица. Я решила приобрести сыворотку этой же марки и в магазине косметики консультант посоветовал мне именно сыворотку с коллагеном Ampoule serum Collagen. Как я узнала уже дома, эта сыворотка предназначена для омолаживания лица, разглаживания морщин, а не просто для увлажнения. Ну ничего страшного, подумала я и начала тестировать данную сыворотку.

Основная информация:

Производитель: La Miso
Страна производства: Южная Корея

Объём: 35 мл.

Вода, Глицерин, Дипропиленгликоль, Бетаин, Лактобактерии/Фермент Эриодиктиона войлочного, Периллы семян экстракт, Слизи Улитки фильтрат, Бифидоферментов лизат, Диметикон, Дикалий глицирризинат, Бутиленгликоль, Карбомер, Токоферил ацетат, Трометамин, Фенилтриметикон, ПЭГ/ППГ-17/6 Сополимер, ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное, Коллаген гидролизованный, Аллантоин, Динатриевая соль ЭДТА, Отдушка

Гидролизированный коллаген в составе сыворотки насыщают кожу питательными веществами и борется с возрастными изменениями кожи.

Сыворотка с жидким коллагеном находятся в удобной ампуле с пипеткой. Половины пипетки (примерно 3 капли) мне хватает для увлажнения лица.

Сыворотка способствует эффективному омоложению лица, подтягиванию его контуров и разглаживанию морщинок, но это все мне не интересно... Для меня важным фактором является именно увлажнение кожи.

Коллаген в составе интенсивно наполняет кожу влагой, что заметно даже после первого применения!
Производитель рекомендует наносить сыворотку 2 раза в день после умывания. Я же наношу сыворотку только утром, перед макияжем. Сама сыворотка очень хорошо подходит как база под макияж.

Удобная упаковка с пипеткой обеспечивает простоту в использовании: похлопывающими движениями сыворотка отлично распределяется и впитывается в кожу. При этом впитывается все таки долго, в первое время имеется небольшая липкость на коже.

Сыворотка имеет прозрачную жидкую консистенцию.

При этом сыворотка не растекается, но и не оставляет липкости на коже. Впитывается не быстро, придётся подождать минут 5, особенно перед макияжем я жду минут 5-10 для полного впитывания средства.

Средство содержит множество целебных растительных экстрактов, которые интенсивно успокаивают, наполняют минералами и витаминами, увлажняют, придают коже гладкость, бархатистость, сияние и защищают ее от губительного воздействия окислителей окружающей среды, вредных бактерий и микроорганизмов.

Ничего не могу сказать на счёт защиты кожи от вредной внешней среды, но вот то, что сыворотка придаёт коже гладкость и увлажняет - это правда!

До/ после

Плюсы и минусы ампульной сыворотки с коллагеном LA MISO:

➕ хорошо увлажняет кожу

➕ подходит для возрастной кожи

➕ кожа гладкая

➕ состав хороший

➕ удобная и стильная упаковка

➕ можно использовать как базу под макияж

➖ липкость в первые минуты использования

➖ цена завышена без скидки

➖ пипетка не достаёт до дна

В итоге сыворотку я рекомендую у кого сухая кожа лица, не смотря на то, что она для возрастной кожи.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Есть ограничитель на выходе из флакона
  • Легкий прятный аромат
  • Не вязкая консистенция
  • Не конфликтует с последующими средствами
  • Стеклянный флакон
  • Стильная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Липкая кожа в первые 5 минут
  • Пипетка едва достает до дна
Мария Захарова774рекомендует
Полезный отзыв 😊