Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 18:39

Хорошего дня!
Сегодня я хочу рассказать вам о сыворотке для лица Ecobox с витамином E. Сыворотка - это одно из моих самых любимых средств для лица. Ведь она прекрасно подготавливает кожу к нанесению макияжа. У меня комбинированный тип кожи, поэтому ей необходимо глубокое увлажнение. Я перепробовала огромное количество разнообразных сывороток, но эта оказалась одной из самых лучших.

Но обо всем по порядку, для начала хотелось бы более подробно рассказать о данном продукте.

Подробная информация.

Где купить?

Я встречала продукцию данной фирмы во многих интернет-магазинах. Оставляю несколько ссылочек.

4fresh, Wildberries.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о продукте, можно ознакомиться с ней на официальном сайте.

Цена.

Около 300 рублей (зависит от места приобретения).

Объем - 120 мл.

Производство - Россия.

Состав.

деионизированная вода, растительный глицерин, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин E, янтарная кислота, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

Состав полностью натуральный! Мне понравилось, что в составе очень много разнообразных масел. Особенно порадовало масло лимона, т.к. оно осветляет пигментные пятна, с которыми я борюсь практически всю жизнь.

Срок годности - 24 месяца.

После вскрытия срок годности сокращается до 3 месяцев. Это не удивительно, ведь все компоненты натуральные и в составе нет консервантов. Если вы хотите продлить жизнь данного средства, то положите его в холодильник и не доставайте сыворотку пальцами. Я использую специальную косметическую лопатку.

Конечно же, Экоголик состав одобрил на все 100%. Я влюблена в косметику данной фирмы, т.к. за небольшие деньги можно купить действительно качественный и натуральный продукт.

Внешний вид.

Дизайн продукта довольно простой. Возможно, в магазине я бы не обратила на него никакого внимания. А зря, ведь сыворотка очень классная! Думаю, что над дизайном производителю стоит задуматься и сделать его более ярким.

Внизу имеется этикетка с подробным описание сыворотки и сроком годности.

На банке есть защита от вскрытия.

Несмотря на то, что банка изготовлена из пластика, он пригоден для переработки. Также можно использовать банку вторично.

Также очень порадовало, что средство не тестируется на животных.

Крышка закрывается плотно, даже в сумке средство не протечет. Я брала его на отдых, очень компактно и удобно.

Аромат.

Он довольно нейтральный, без агрессивных отдушек. На коже не остается.

Консистенция.

Немного гелеобразная, сыворотка очень нежная и легкая.

Моя кожа.

Комбинированный тип кожи, 30 лет, Т-зона жирная, купероз, следы от пост-акне. Морщин практически нет, как и красных прыщей. Беспокоит обезвоженность кожи и шелушения.

Использование.

Сыворотка мега универсальная, мне нравится ее использовать, как с утра, так и перед сном. Ее консистенция настолько легкая, что впитывается буквально за секунды. Больше всего мне нравится наносить ее с утра после душа. После нее кожа становится увлажненной и очень мягкой, тональный крем ложится ровно. Меня очень смущало шелушение на коже, с тональным кремом оно выглядит очень не эстетично. Сыворотка помогает сглаживать кожу.

На ночь обычно я наношу супер увлажняющий крем, чтобы с утра кожа была как п... младенца. Но у меня это не всегда получается, т.к. после работы я очень устаю и прихожу домой в двенадцатом часу.

Данная сыворотка оказалась для меня настоящим маст-хэвом, ведь после нее кожа выглядит просто потрясающе. У сыворотки очень богатый состав и все компоненты оказывают положительное влияние на кожу.

Что де я заметила? Конечно же...гладкость и нежность кожи. Она стала более свежей, пигментация значительно уменьшилась. Мне нравится, что сыворотка очень быстро впитывается, нет ощущения липкости и стянутости. Для меня она оказалась очень комфортной в нанесении.

Несмотря на то, что сыворотка довольно жидкая, используется она вполне экономично. Ведь для увлажнения лица мне необходимо совсем немного средства. Думаю, что этой баночки мне хватит месяцев на 5 (при условии того, что храню я ее в холодильнике).

Также большой плюс, что сыворотка не забивает поры, благодаря своей легкой консистенции. Очень часто средство забивает мои поры и кожа выглядит не ухоженной.

Данную сыворотку можно использовать как соло, так и в тандеме с кремом. Я осталась очень довольна данным продуктом. Поэтому рекомендую к покупке сыворотку данного бренда и ставлю ей 5 звезд!

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜

Читайте также мои другие отзывы на средства для лица:

Увлажняющая сыворотка, которая избавила меня от темных кругов и мелких мимических морщин под глазами. Показываю результат после месяца использования. Я очень довольна!

Самое комфортное гидрофильное масло из всех, что я когда-либо пробовала. Показываю, как смывает стойкий макияж с комбинированной кожи.

Достойный крем с натуральным составом. Отлично ухаживает за кожей, сглаживает морщинки и шелушения. Показываю результат месяца использования на комбинированной коже.

Бюджетная гиалуроновая сыворотка, которая оказалась слабовата для моей кожи. Но я осталась ей довольна и рекомендую ее к покупке.

Molly_❤рекомендует
28.04.2021
Очень полезный отзыв
Спасибо большое. Я утащила в закладки