Опубликовано 22 Март, 2020 - 20:41

Добрый день. Хочу поделиться с вами ещё одной находкой от Fix Price.

? Общая информация

Полное название Сыворотка красоты для лица Floresan (Флоресан) 100% растительная плацента

Цена 99 рублей

Производство Россия

Объём 30 мл

Для лица

Предназначен для разглаживания морщин и подтяжки лица

? От производителя:

Сыворотка красоты с растительной плацентой это быстрое решение сложных проблем: коррекция овала лица, разглаживание морщин, восстановление эластичности кожи. Растительная плацента, с высоким содержанием аминокислот помогает синтезировать коллаген и усиливать регенеративные процессы в клетках кожи. Кожа обновляется, становится более гладкой и упругой, разглаживаются морщинки, замедляется процесс старения, восстанавливается естественная эластичность. Эффект салонной процедуры! Ваше лицо выглядит ухоженным, свежим и сияющим. - омолаживает кожу - стимулирует синтез коллагена -питает и увлажняет.

? Особенности:

-омолаживает кожу
- стимулирует синтез коллагена
-питает и увлажняет

? Состав:

Вода питьевая, гидролизированный соевый протеин, соевый белок, глицерин, пропиленгликоль, коньяк маннан, гидролизованный коллаген, олеат ПЭГ-9, ланолин этоксилированный, гидроксиэтилцеллюлоза, ниацинамид, эластин косметический, глицин, полисорбат 80, витамин Е, гидантоин ДМДМ, парфюмерная композиция.

Состав не идеальный. Ждать за 99 рублей идеального состава не стоит.

? Способ применения:

Наношу сыворотку на чистую кожу лица, днем и вечером, лёгкими движениями.

Коробочка представлена в бело голубых тонах. На упаковке есть вся необходимая информация от производителя, всё читабельно. В дополнительную слюду упаковка не была обернута. Флакон не плотно лежит в упаковке.

Внешний вид представлен в стеклянном флаконе с пипеткой по всей длине. Флакон прозрачный, легко отследить расход. На флаконе имеется необходимая информация от производителя.

Флакон небольшой, его удобно держать в руках. Стекло плотное, наконечник силиконовый.

? КОНСИСТЕНЦИЯ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Аромат приятный, лёгкий, нежный, парфюмерный. На коже долго не держится.

Консистенция это то, что меня впечатлило. Текстура желеобразная, пупырчатая, с пузырьками прозрачного цвета.

Текстура приятная, лёгкая, не утяжеляющая. Быстро и приятно наносить.

Тип моей кожи комбинированный. Особенно весной нуждается в питании и увлажнении.

? Эффект:

В использовании сыворотка неделю. И в целом она прекрасно справляется со своей задачей. Я наношу её утром перед работой, кожа менее сухая и увлажненная. Расход не такой большой, одной пипетки достаточно на всё лицо. Кожа не щиплет, не краснеет и нет раздражения. Что касается разглаживания морщин, то этого я не увидела.

На коже сыворотка почти, не ощущается, кожа не стягивается, она лежит тонкой вуалью.

Данная сыворотка подходит для ежедневного использования. Однозначно советую попробовать данную сыворотку.

✋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

​​​​​

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • * хорошо увлажняет
  • Абсолютно не жирная
  • Кожа становится упругой
  • Легкое питание и увлажнение
  • Неплохо увлажняет
  • Придает свежесть коже
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Обязательно)
22.03.2020
Была такая, хорошая))
Ага ?
хочу такую сыворотку! очень приятная, судя по описанию!
Да ?
23.03.2020
Я без сывороток сейчас вообще жить не могу 😊
Я тоже ?
23.03.2020
Очень понравилась по описанию!
Отлично ?
Цена хорошая
Да ?
Хороша сыворотка оказалась!
Ага ?
24.03.2020
Думаю и мне стоит обратить внимание на это средство.
Обязательно))
24.03.2020
Хорошая и очень недорогая.
И правда))
отличная сыворотка!