Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 06:39

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня мой отзыв посвящен очень странному средству. Это сыворотка красоты для лица от Floresan. Многообещающая надпись antiage formula сподвигла меня на эту покупку. С этим брендом я немного знакома. Покупала их средства для тела, а вот для лица как-то не довелось.

• Место покупки - "ФиксПрайс". Встречается также и в других магазинах, только стоимость уже чуть выше.
  • Стоимость - 99 руб.
  • Объём - 10 мл.

Картонная упаковка красивого цвета обращает на себя внимание. Через прямоугольное окошко можно разглядеть флакон со средством.

На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о продукте и производителе.

Картонные вставки внутри коробки удерживают флакончик с сывороткой во время транспортировки.

Не помню была ли какая-то защита от вскрытия. Долгое время эта сыворотка пролежала в моих закромах, пока я не решила дать ей второй шанс. Мне кажется, что не было ничего.

На стеклянном бутылке, в которую помещена сыворотка, имеется название средства и указан срок годности. Больше информации не имеется.

Крышка откручивается и мы видим довольно широкое горлышко.

Флакон оснащён дозатором-пипеткой. На мой взгляд, это самый удобный формат для средств подобного рода.

Однако здесь пипетка не очень удобная. Вроде набирает средство, а по факту выходит воздух. Особенно это заметно после нескольких применений, когда количество сыворотки слегка уменьшилось.

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•. Характеристики средства •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.

Текстура, цвет.

Сыворотка обладает гелевой текстурой. Она полупрозрачная, мутноватая.

Легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Липкой плёнки не оставляет, но присутствие её на лице всё-равно постоянно ощущается. Да и аромат тоже.

Аромат мне не нравится совсем. Чувствуется отсыл к восьмидесятым. Такой запах стоял во многих магазинах, торгующих бытовой химией. Смесь дешёвого одеколона и мыла. Напрягает, раздражает, да и на коже он задерживается надолго.

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•. Применение и результат •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.

Моя кожа:

• Зрелая, комбинированного типа. Жирная в Т-зоне.
  • Расширенные поры и чёрные точки присутствуют.
  • Чувствительная. Негативно реагирует на погодные условия, смену воды и пр. факторы.

Способ применения от производителя:

Утром и/или вечером нанесите концентрат на предварительно очищенную кожу лица и декольте. Оставьте концентрат до полного впитывания.

Обычно сыворотки я включаю в свой ночной уход. А наиболее эффективные применяю под маски.

Объём сыворотки красоты совсем небольшой. Всего 10 мл. Сначала кажется: "О! Какое недорогое средство!". Однако, даже учитывая довольно экономичный расход этого средства, всё-равно хватает его не очень надолго.

Новые средства я всегда пробую в одиночку,не комбинируя с другими продуктами. Потом сыворотки, как правило, закрываю своим кремом.

Что хочется сказать о сыворотке красоты?

Сыворотка красоты с растительной плацентой представляет собой быстрое решение сложных проблем: коррекция овала лица, разглаживание морщин, восстановление эластичности кожи. Растительная плацента с высоким содержанием аминокислот помогает синтезировать коллаген и усиливать регенеративные процессы в клетках кожи. Кожа обновляется, становится более гладкой и упругой, разглаживаются морщинки, замедляется процесс старения, восстанавливается естественная эластичность. Эффект салонной процедуры! Ваше лицо выглядит ухоженным, свежим и сияющим.

Честно говоря, читая обещания на упаковке, меня не покидает ощущение того, что речь идёт о разных средствах. Не, действительно какой ещё эффект салонной процедуры? Я не буду рассуждать о таких заоблачных обещаниях, как замедление процесса старения, рассмотрю лишь 3 основных момента, указанных на упаковке:

• Питает и увлажняет кожу.

Нет. Вот прям совсем. Нет даже увлажнения, про питание я вообще молчу. После применения сыворотки кожа требует нанесения увлажняющего крема. Поэтому даже моей комбинированной коже питания недостаточно. Для сухой я думаю совсем сыворотка не подойдёт.

• Стимулирует синтез коллагена.

Здесь скорее в специалистам в этой сфере. Мне кажется, что для этой цели больше годятся другие средства, например уколы. Вряд ли плёнка, которую образует сыворотка на поверхности кожи, как-то серьёзно сработает в этой области.

• Омолаживает кожу.

А вот здесь попадание в точку. Только эффект совсем не тот, на который я рассчитывала. После нескольких применений этой прости, господи, сыворотки красоты меня обсыпало мелкими прыщиками, прям как в молодости. Помимо прочего, забились поры. Да и кожа в отдельных местах начала чесаться. Вот уж действительно, омолодилась.

Признаюсь честно, если бы сыворотка не спровоцировала такую реакцию кожи, я бы даже отзыв на неё писать не стала бы. Таких средств много, которые вроде и не эффективны особо, но хотя бы вреда организму не наносят. Конечно, индивидуальную реакцию кожи никто не исключает. Имеет место быть у каждого!

Я не рекомендую!

Спасибо за внимание!

MariProне рекомендует
16.10.2020
да уж, ну и сыворотка:((
16.10.2020
О, так ведь и у меня такая сыворотка была)
И я даже отзыв на нее писала) Двойку ей влепила, потому что меня тоже всю обсыпало мелкими прыщиками 😠
16.10.2020
Зато наобещали кучу всего!
16.10.2020
Опасная сыворотка 😲 Лучше бы уж была просто неэффективной, чем реактивной. Могу сказать только одно, крепитесь и восстанавливайтесь!
16.10.2020
Спасибо большое! Ситуация уже улучшилась.
16.10.2020
Вот как знала, что такие лучше не брать. Долго смотрела в магазине но не взяла
16.10.2020
Ох, ничего себе сыворотка((( Ладно бы пустышкой была, а тут прям вредитель для кожи...
17.10.2020
Жуть какая! Спасибо, что предупредили!
Надо запомнить и не брать.