Опубликовано 28 Июль, 2017 - 07:32
Сыворотка Lancome Genifique yeux light-pearl. Посмотрим на результат использования сыворотки после 2-х месяцев.
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- - высокая цена
- Для меня-нет эффекта
MissKudrне рекомендует
Как по мне, результат на фото очевиден и очень даже не плох, но все таки не на стоимость сыворотки.
У меня была такая сыворотка, впечатления примерно те же, что у вас, второй раз покупать не стала.
Мешки - это к хирургу... на блефаропластику 😞 а морщинки разгладились из-за дополнительного увлажнения кожи хорошо!
Может я не туда смотрю, но результат обалденный! Сразу несколько лет ушло! Посоветую маме.
Согласна с мнениями некоторые девушек, - эффект визуально на фото "после" заметен. Другое дело, что очень сложно поймать то же самое освещение камерой, которое было на фото "до". По этой причине, поверю вам, что эффекта нет. Потому, что меня саму очень трудно убедить рекламой, я такие дорогие ухаживающие средства не покупаю.
На фото эффект есть,но тут все зависит от направления взгляда,наклона.А так конечно дорого
Мешки ни одно косметическое средство не уберёт( но результат от сыворотки судя по фото оч даже заметен
Цена, конечно, ого-го. Хотелось бы, чтобы при такой цене продукт еще и работал хорошо. 😊
Да, цена свыше трех тысяч – высокая, конечно, но мне кается, что результат на коже под глазами тоже очень виден: морщинки сократились, вернее, их глубина стала поменьше. Я тоже недавно в течение недели тестировала антивозрастную новинку от Ланком, осталась довольна результатом