Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 14:51

Всем привет ????

Я обожаю сыворотки для лица, я просто напросто сывороткоМаньяк! Мне надо много много сывороток)))

Я просто люблю их за легкость и за то что, результат выше чем у крема. Ведь как правило, сыворотка это то средство, в котором полезным компоненты собраны в большом объеме) нежели у крема для лица

Еще мне нравятся они, за то что можно использовать их под крем. Особенно это актуально сейчас, ведь кожа Осенью ? и Зимой ❄ нуждается в дополнительном уходе и обычного крема недостаточно. А с сывороткой кожа даже маски не просит

А летом я их использую соло, не хочу перегружать кожу лишним) в итоге она увлаженная и ухоженная и мне не жарко под кремом)

❄❄❄?❄❄❄Моделирующая сыворотка-концентрат для лица❄❄❄?❄❄❄

Если гиалуроновая кислота, то в самом лучшем виде: уникальная формула сыворотки Hyaluronic Beauty Drops - это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций. Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица. В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу, попутно ликвидируя воспалительные процессы. После пары таких капелек кожа словно перерождается, лицо свежеет и даже в самом сухом климате чувствует себя как на тропическом отдыхе!

О сыворотке

Стоимость 1195 рублей

Объем 50 мл

Срок годности два года, а после открытия 6 месяцев

Место покупки Интернет-Магазин Mixit

Сыворотка находится в небольшом, вытянутом флакончике из пластика. Пластик белого цвета, он очень плотный. На баночке есть этикеточка с большой информацией о средстве, и ее состав

Крышка полностью откручиваться, а на ней дозатор который защищен дополнительной, прозрачной крышечка. Дозатор хорошо дозирует средство, небольшими порциями. Одно нажатия и мне достаточно сыворотки для всего лица и шеи

Сыворотка имеет легкую гелиевую консистенцию, она как жидковатое желе, попадая на кожу начинает подтаивать)

Сыворотка совершенно прозрачная и не имеет ни какого аромата

Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция

⛅???⛅???⛅???⛅??? Применение ???⛅???⛅???⛅???⛅

Сывороткой пользуюсь дважды в день, вечером под крем. А утром в большинстве случае соло,без всего. Сыворотку распределяю тонким слоем на все лицо и шею, ее тающая текстура дает средству возможность распределятся супер тоненьким слоем) сыворотка быстро впитывается в кожу и кожа готова к дальнейшему уходу

Сразу ощущается увлажнение кожи и легкая свежесть) увлажнения мне хватает очень на долго от средства, вплоть до самого вечера. Сыворотка убирает сухость, раздражения кожи. Делает ее мягкой, эластичной, упругой и красивой. Оттенок кожи становится ровнее и красивее) кожа чувствует себя отлично и комфортно!

Сыворотка не перегружает кожу и не вызывает воспаления!

???????????????????????????????????

Сыворотка мне очень понравилась, это как упоительный глоток для моей кожи ??

❄❄❄?❄❄❄Моделирующая сыворотка-концентрат для лица❄❄❄?❄❄❄

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
25.09.2018
Очень приятное действие) Кожа выглядит красиво и ухоженно)
25.09.2018
Мне эта сыворотка тоже очень понравилась)
25.09.2018
аю, мне бы понравилась ее легкая текстура и приятное действие )
25.09.2018
Летом тоже предпочитаю сыворотку. Эту беру на заметку.
25.09.2018
Пользуюсь такой же, очень нравится
25.09.2018
Мне тоже понравилось, как она увлажняет кожу.
Интересная сыворотка, смотрю миксит стал очень популярным
25.09.2018
Все же у них неплохие средства
25.09.2018
Сыворотки полезны для кожи, особенно, когда такой хороший результат дают 😊
Обожаю эту сыворотку!