Всем привет ????
Я обожаю сыворотки для лица, я просто напросто сывороткоМаньяк! Мне надо много много сывороток)))
Я просто люблю их за легкость и за то что, результат выше чем у крема. Ведь как правило, сыворотка это то средство, в котором полезным компоненты собраны в большом объеме) нежели у крема для лица
Еще мне нравятся они, за то что можно использовать их под крем. Особенно это актуально сейчас, ведь кожа Осенью ? и Зимой ❄ нуждается в дополнительном уходе и обычного крема недостаточно. А с сывороткой кожа даже маски не просит
А летом я их использую соло, не хочу перегружать кожу лишним) в итоге она увлаженная и ухоженная и мне не жарко под кремом)
❄❄❄?❄❄❄Моделирующая сыворотка-концентрат для лица❄❄❄?❄❄❄
Если гиалуроновая кислота, то в самом лучшем виде: уникальная формула сыворотки Hyaluronic Beauty Drops - это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций. Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица. В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу, попутно ликвидируя воспалительные процессы. После пары таких капелек кожа словно перерождается, лицо свежеет и даже в самом сухом климате чувствует себя как на тропическом отдыхе!
О сыворотке
Стоимость 1195 рублей
Объем 50 мл
Срок годности два года, а после открытия 6 месяцев
Место покупки Интернет-Магазин Mixit
Сыворотка находится в небольшом, вытянутом флакончике из пластика. Пластик белого цвета, он очень плотный. На баночке есть этикеточка с большой информацией о средстве, и ее состав
Крышка полностью откручиваться, а на ней дозатор который защищен дополнительной, прозрачной крышечка. Дозатор хорошо дозирует средство, небольшими порциями. Одно нажатия и мне достаточно сыворотки для всего лица и шеи
Сыворотка имеет легкую гелиевую консистенцию, она как жидковатое желе, попадая на кожу начинает подтаивать)
Сыворотка совершенно прозрачная и не имеет ни какого аромата
Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция
⛅???⛅???⛅???⛅??? Применение ???⛅???⛅???⛅???⛅
Сывороткой пользуюсь дважды в день, вечером под крем. А утром в большинстве случае соло,без всего. Сыворотку распределяю тонким слоем на все лицо и шею, ее тающая текстура дает средству возможность распределятся супер тоненьким слоем) сыворотка быстро впитывается в кожу и кожа готова к дальнейшему уходу
Сразу ощущается увлажнение кожи и легкая свежесть) увлажнения мне хватает очень на долго от средства, вплоть до самого вечера. Сыворотка убирает сухость, раздражения кожи. Делает ее мягкой, эластичной, упругой и красивой. Оттенок кожи становится ровнее и красивее) кожа чувствует себя отлично и комфортно!
Сыворотка не перегружает кожу и не вызывает воспаления!
???????????????????????????????????
Сыворотка мне очень понравилась, это как упоительный глоток для моей кожи ??
❄❄❄?❄❄❄Моделирующая сыворотка-концентрат для лица❄❄❄?❄❄❄