Опубликовано 11 Март, 2016 - 23:08

Впервые, эту сыворотку я опробовала несколько лет назад и тогда она мне даже понравилась. Потом, долгое время, я ей не пользовалась, но не так давно, увидела ее в продаже и купила.

Стоимость бутылька, объемом 50мл, чуть больше 200 рублей.

Упаковка очень яркая и креативная, поэтому ее сложно не заметить среди других средств.

Бутылек, на мой взгляд, очень маленький, но держать его в руке очень удобно.

Дозатор работает без проблем.

По обещанию производителя, сыворотка содержит

масло амлы и восстанавливает секущиеся кончики на 77%.&

Аромат.

Одним из главных плюсов этой сыворотки, является ее запах. Пахнет она невероятно вкусно: чем-то сладковатым с нотками клубники.

Аромат очень яркий и приятный, (похожий на тот, которым пахнут многие средства Фруктис), за счет этого наносить сыворотку на волосы очень приятно и еще некоторое время после применения, запах очень ощущается.

Способ применения.

По рекомендации производителя, сыворотку нужно наносить на влажные чистые волосы. Я наносила на кончики и на всю длину, делая это на ночь и иногда, после мытья волос.

После нанесения, пока сыворотка не высохнет, волосы выглядят сосульками, но когда средство высыхает, то кончики смотрятся лучше.

Мои волосы много раз обесцвеченные и концы у них очень сухие, поэтому я постоянно в поисках всяких восстанавливающих средств и масел.

Периодически, кончики я конечно подстригаю, чтобы выровнять длину, но поскольку, волосы у меня длинные и я вкладываю много сил в уход, то отрезать даже один сантиметр волос мне жалко.

Эффект.

Пробовала наносить сыворотку на влажные и на сухие волосы, но не заметила волшебного эффекта.

До

После

Минусы:

Первое, что мне очень не понравилось, так это то, что концы и остались очень сухими, сыворотка их совсем не увлажняет.

* Если нанести сыворотку на чистые, блестящие после шампуня волосы, то они станут тусклыми.

* Очень маленький объем и сыворотка быстро заканчивается.

Плюсы:

* Волосы легче расчесать, если капнуть на них сыворотку.

* Концы меньше секуться, но результат от сыворотки, на мой взгляд, это больше косметический эффект.

* Кончики лучше выглядят, но если перестать пользоваться сывороткой, то волосы возвращаются в своё прошлое состояние.

Итог.

Я думаю, что сильно секущимся, сухим волосам сыворотка не поможет. Может дать недолговременный косметический эффект, но не более.

Достоинства
  • Приятный фруктовый аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Временный эфект
  • Маленький объем
  • Сильно посеченные концы оно не восстановаит
Alisseне рекомендует
У меня подобная реакция от сыворотки Эйвон, которая мне досталась просто так)
11.03.2016
Мда, вот всегда покупаюсь на громкие заявления на упаковке и надеюсь на чудодейственный эффект подобных средств
Жаль, что не помогло...
посредственное средство.
12.03.2016
Была такая, не понравилась совершенно
Сильно поврежденные срезаю, а так жаль, что не помогло
12.03.2016
Повреждённым волосам уже ничего не поможет 😕
12.03.2016
Эффект так себе 😕 Часто вижу эту сыворотку в магазинах, думала купить себе, но не буду и думать теперь.
а я хотела ее купить 😕
12.03.2016
Для моих волос нужно средство посильнее 😊
12.03.2016
Мне вообще не подошла эта серия!
12.03.2016
Согласна с вашим мнением о ней.
13.03.2016
была такая, особого восторга не вызвала..
13.03.2016
Честно, я особо и не ожидала особого эффекта от этой сыворотки. 😕
13.03.2016
эх, как мертвому припарка)
13.03.2016
Да, сыворотка слабенькая, знакома с ней. 😊
14.03.2016
Не пользовалась такой, как-то все неоднозначно...
15.03.2016
Особенно огорчает влияние на внешний вид волос. А так думаю только подравнивание спасет ситуацию.
15.03.2016
Моим обесцвеченным кончикам точно не поможет.
06.04.2016
Год назад хотела ее купить, читая хвалебные отзывы, тогда рейтинг у сыворотки повыше был)
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения лучшего результата рекомендуем использовать всю коллекцию SOS Восстановление. В качестве альтернативы обратите внимание на Комплексный несмываемый уход SOS Спасатель волос 10 в 1, который действует в 10 направлениях: восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C* при укладке плойкой, при выпрямлении утюжком и при сушке феном. Формула с экстрактом амлы и амино-кератином способствует восстановлению сильно поврежденных, ломких и окрашенных волос, сокращению секущихся кончиков.