Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 16:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Полюбился мне бренд спивак своим ассортиментом. Именно обновленные сыворотки очень заинтересовали. Я их скупила постепенно почти все 😉 Первой была сыворотка с альфа арбутином. И вообще мое знакомство с брендом началось именно с данной сыворотки. За ней с молочной кислотой, ниацинамид, глюконолактон, Витамин С, детокс. Покупала я ее на wildberries.

🌿🌿🌿Общая информация🌿🌿🌿

Бренд - СпивакЪ

Производитель - ООО "Косметика СпивакЪ" (МО, г. Реутов)

Объем - 30 мл

Срок годности - 18 мес

После вскрытия - до конца срока годности

Косметологическая форма - сыворотка

🌿🌿🌿Упаковка🌿🌿🌿

У спивак нет дополнительных коробок, просто сыворотка в стеклянном флаконе и все. Так как я покупала ее на ВБ, то ко мне она пришла дополнительно упакована в пупырку и обычный целлофановый прозрачный тонкий пакет.

Сам флакон с красивой этикеткой. Листочки экибана украшают название. У каждой сыворотки свои листочки, переливающаяся краска. Красиво. Визуально очень приятно. Сбоку указан состав и информация о производителе:Кстати состав очень простой. Ничего лишнего нет. Сразу на русском языке. Нет отдушек, эфирных масел, экстрактов и прочего. Вода, растворитель, загуститель, активный компонент, увлажняющий компонент и консерванты. В данной сыворотке актив - это альфа-арбутин, на упаковке сразу указано что он в количестве 2%.

вода, пентиленгликоль, альфа-арбутин, глицерил глюкозид, лимонная кислота, ксантановая камедь, фитат натрия, глицерил лаурат, бензиловой спирт.

С другого бока указано краткое описание самой сыворотки и способ применения:

Пипетка у сыворотки с круглым наконечником. Сама сыворотка мутно-прозрачная. Белого оттенка.🌿🌿🌿Консистенция🌿🌿🌿

Гелевая, не слишком густая. Запаха нет никакого.

По коже стекает, но не как вода. Успеваю капнуть на лицо и распределить.

🌿🌿🌿Применение🌿🌿🌿

Написано что для лучшего эффекта осветления альфа-арбутин надо применять дважды в день. Первое время я применяла 1 раз в день, потом перешла на 2х разовое применение сыворотки в течении месяца - полутора.

Применяла я после умывания и тоника. Крем после сыворотки не наносила.

Сыворотка впитывается без малейшей липкости или блеска. Кожа поглощает ее моментально.

Впиталась. 28.01.

Самая проблемная зона у меня это лоб. Вот ради него то родимого и купила я эту сыворотку, хочется убрать эту пигментацию.

28.01
Если честно фото "после" не будет. Так как по фото нет вообще никакой разницы с фото "до". Хотя визуально в зеркале я вижу, что пигментация на лбу стала менее заметной. Поэтому тут либо фото "до" слишкой светлое, либо "после" слишком темные 😊

Фото шек сравню. Повторно выложу фотку от 28.01 будет "до" на щеках.

Впиталась. 28.01.
А это после:
26.02

Интересно есть разница в двух фото?

🌿🌿🌿Расход🌿🌿🌿

Флакон 30 мл. Но когда ко мне приехал флакон с сывороткой мне показалось, что там меньше, чем должно быть, так как сыворотки от Леврана в флаконе 30 мл было больше, а флаконы как бы одинаковые.

Слева Леврана, справа СпивакЪ. Обе нове купленные и не использованные.
Что касается расхода, то купила я ее в ноябре. Использовала не сразу. Начала в декабре 1 раз в день. В январе уже дважды в день. Итого мне ее хватило месяца на 3.

🌿🌿🌿Тест на pH🌿🌿🌿

Решила провести тест на ph, и он что то между 5 и 6, нейтральный, как и ph кожи.

🌿🌿🌿Итог🌿🌿🌿

В целом комфортная сыворотка, хорошо увлажняет. Вроде как осветляет. Но с серьезными пигментными пятнами не справится, даже используя дважды в день. Думаю в моем случае нужен арсенал посерьезнее, пилинги или салонные процедуры.
Мне понравилась сыворотка, о покупки не жалею, но больше не куплю, так как эффект минимальный.

ВСЕ МОИ КУПЛЕННЫЕ СЫВОРОТКИ ОТ СПИВАКЪ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

1. Глюконолактон
  2. Витамин С
  3. Ниацинамид
  4. Альфа-арбутин
  5. С молочной кислотой
  6. Детокс.
Достоинства
  • Без запаха
  • Натуральный состав
  • Слегка осветляет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не особо эффективна
n1ksaрекомендует