Опубликовано 13 Июль, 2019 - 22:29

Привет перфекционистки ??

Сыворотки... как же незаметно, тихими шажками они прокрались в наши косметички и заняли почетное место в ежедневном уходе. Такие эффективные и легкие концентрированные продукты... Вряд ли сегодня хоть один уважающий себя косметический бренд воздержался и не включил в линейку своей продукции хотя бы парочку разнонаправленных концентратов красоты, коими по сути и являются сыворотки с наших полочек.

В моем обиходе на данный момент присутствуют две сыворотки с разным составом. «Тяжелая» на масляной основе и «легкая» на водной.

А вот нового жильца на моем туалетном столике я бы поставила ровно по середине... Ибо несмотря на семь натуральных масел и приличный список косметических силиконов на первых строчках состава, на мои тактильные ощущения эта сыворотка очень легкая нежная и совсем невесомая! По ощущениям она лишь немного «тяжелее» моей ампульной сыворотки на водной основе и ей очень далеко до классической масляной.

Этапы нанесения сыворотки «Moonlight Glow Face Oil Drop»

Итак о чем вообще идет речь...

Да о сыворотке «Moonlight Glow Face Oil Drop» от совсем неизвестного в наших широтах корейского бренда «Onsaemeein».

? Итак начну сначала...

Полное наименование продукта - «Moonlight Glow Face Oil Drop»;

Бренд - Onsaemeein;

Страна экспортер - Корея;

Объём - 40 мл.;

Назначение - Масло для лица эмульсионного типа;

Цена - в районе 14$ (июль 2019). К сожалению информацию о стоимости в рублях найти не удалось. Заказ пока возможен либо с официального сайта либо с англоязычных сайтов-распространителей корейской косметики.

Прямая ссылка на продукт на оф.сайте ТУТ.

? Описание сыворотки (перевод с англоязычного сайта):

Масло для лица эмульсионного типа защищает кожу влажно и мягко без маслянистости. Контролирует водно-масляный баланс сухой и тусклой кожи, плавно и влажно. 7 растительных масел заботятся о коже без чрезмерной стимуляции кожи.

? Тара / упаковка.

Сыворотка находится в стеклянном флаконе из толстого матового стекла. Крышка, она же дозатор, представляет собой конструкцию соединившую воедино классическую крышку на резьбе и пипетку.

Очень удобный вариант дозирования и нанесения учитывая тонкую структуру и текучесть средства. Пипетка работает хорошо, захватывает и отдает средство в необходимом количестве, без задержек и рывков.

Дополнительно флакон был упакован в жесткую картонную коробку с глянцевым покрытием и первоначальной защитой.

Защита от вскрытия представлена снизу клеенным «замком», сверху плотной наклейкой. Вскрытие наклейки только на разрыв, повторная переклейка невозможна.

Этикетки тары и упаковки не русифицированы, надписи 50/50... корейский/английский.

Меня очень порадовало качество материалов тары и упаковки, безупречное исполнение и минималистичный дизайн. Я очень люблю средства которые радуют глаз и не выглядят дешево. Очень уж устала от «корейского креатива» в оформлении которым грешат многие производители из этой части света. В плане подачи к Onsaemeein у меня нет ни единой претензии!

Но хочу вас предостеречь. Флакон довольно тяжелый и скользкий, уже несколько раз он выскальзывал у меня из влажных рук, ловила в последний момент. Если однажды он все же долетит до раковины... может быть беда...

Сыворотка «Onsaemeein Moonlight Glow Face Oil Drop».

? Физические характеристики сыворотки.

Цвет у сыворотки как таковой отсутствует. Это просто мутная непрозрачная масса внешне напоминающая жидкий йогурт. Но капля сыворотки как бы светится изнутри. Это же сияние но в меньшей концентрации можно отметить и на коже после нанесения. Очевидно в массе средства присутствует очень тонкий шиммер.

Консистенция очень легкая, но совсем не жидкая и тем более не водянистая. Я бы отнесла её к флюидам - самой легкой фракции крема. При нанесении на кожу средство каплю держит довольно хорошо, но не слишком долго ибо кожа довольно быстро начинает поглощать состав.

Аромат... ммм я такой люблю! Парфюмерный, очень нежный и ненавязчивый. Что то схожее с ароматом сирени, но в меньшей концентрации чем у самих соцветий. К сожалению совсем не задерживается на коже.

Сыворотка «Onsaemeein Moonlight Glow Face Oil Drop».

? Личный опыт.

Моя кожа зрелая, категория «30+». Довольно ухоженная. Без явно выраженных проблем, не считая некоторые возрастные изменения. Борьба с акне, жирностью или наоборот сухостью меня не интересует. А вот достаточное питание и увлажнение моя ежедневная задача.

До нанесения сыворотки.

Как правило в моем уходе сыворотка - это промежуточный этап. После тонера и перед кремом, под альгинантную или тканевую маску... но уж никак не в качестве финишного этапа.

Сыворотка «Moonlight Glow Face Oil Drop» протоколом нанесения принципиально отличается от прочих. В ней кроме семи активных компонентов и пяти ценных масел присутствует приличный список косметических силиконов! И логично что они создают вполне ощутимую защитную пленку на поверхности кожи, способную удерживать собственную и нанесенную из вне влагу в слоях кожи. Т.е. сыворотку стоит использовать либо как моно средство либо после этапа увлажнения. Наносить что либо на стойкий защитный финиш как то нелепо что ли...

До нанесения сыворотки. На лицо нанесен тонер.

Лично я использую свою сыворотку вторым и собственно последним этапом ухода, сразу после тонера.

Этапы нанесения и поглощения покажу на запястье, сложно информативно отследить и сфотографировать процесс на лице...

Тотальное увлажнение ощущается физически ещё на этапе нанесения средства.

Поглощает сыворотку кожа очень быстро и без остатка. Чуть дольше остается скользящий финиш, но тоже не критично во времени.

Просто на очищенную кожу наношу тонер, выжидаю минутку и наношу свою сыворотку. На одно применение мне хватает пяти маленьких капель из пипетки-дозатора. По одной на лоб, нос, подбородок и щеки. В общей сложности объём не превышает половины пипетки. Отсюда вывод - расход экономичный!

Плюс при распределении остатков хватает чтобы полностью обработать зону шеи. Что приятно, если нанести средство с избытком при распределении оно не скатывается как часто бывает с «силиконовыми» составами.

Наношу сыворотку без учета массажных линий, а вот после делаю некое подобие массажа уже по ним (по линиям). На массаж уходить минутка, не более...

Сразу после нанесения сыворотки пленка ощущается довольно отчетливо. И это не масляный финиш, а именно скользкая синтетическая плёнка. (Мои сугубо личные тактильные ощущения!) Отчего скольжение пальцев при массаже отменное.

После нанесения сыворотки.

И после первого нанесения я была уверена что сывороткой в итоге я останусь недовольна. Но мое первое впечатление быстро кануло в лету...

Уже спустя считанные минуты после распределения и физические и тактильные ощущения исчезают. Кожа чувствует себя отлично! На ощупь она словно бархат. Видимого финиша нет, но нанесенная сыворотка словно ластик стирает поры, заполняет поверхностную сеточку морщин, скрывает все шероховатости и мелкие дефекты кожи... Плюс шиммер, который по моим наблюдениям явно присутствует в составе, добавляет здоровое сияние и внутренне свечение коже, от чего она выглядит здоровой, ухоженной и даже холенной.

Получается что эффект не только ухаживающий но и визуальный. Не знаю как всем, но мне очень даже актуально!

В период активного тестирования я использую свою сыворотку дважды в день. И в течении дня моя кожа выглядит вполне прилично без нанесения макияжа, который я сейчас использую редко.

После нанесения сыворотки.

? Вывод...

Возможно использование сыворотки «Moonlight Glow Face Oil Drop» в качестве моно средства будет недостаточным для полноценного ухода в зимний период... Но вот для лета, когда нужно постараться сохранить влагу не перегружая кожу лишним уходом эта сыворотка придется как нельзя кстати. На наличие целого списка силиконов в составе моя кожа негативно не отреагировала, все в норме.

До - После нанесения сыворотки.

Но всё же поставить наивысший балл этому средству ежедневного ухода у меня рука не поднимается... Во первых, все ценные и активные компоненты стоят во второй части списка ингредиентов после внушительного «селиконового» перечня. Во вторых, меня всё же не совсем устраивает что я не могу по желанию расширить уход кремом после нанесения сыворотки из-за её специфического финиша.

Несмотря на общее положительное впечатление, от меня только четыре «звёздочки»... И тем не менее, рекомендую! ??

P.S. У бренда есть очень достойная пилинг скатка которой я сейчас активно пользуюсь и рекомендую попробовать. ?

На сегодня все...

Пока ПОКА ? ?

Достоинства
  • Делает кожу очень гладкой и нежной
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошие защитные свойства
Алeна Сергеевнарекомендует
13.07.2019
Эффект отличный даётся
Да, сыворотка хорошо себя проявила. Мне нравится визуальный эффект. Ощущения тоже вполне достойные. ✌️?
14.07.2019
Интерсно
Хороший вариант, правда пока совсем недоступный для заказа в РФ. ?
14.07.2019
Жаль таких вещей много