Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ещё одно очень необычное средство ухода в моём арсенале, которое во многом пошатнуло мои представления о уходе с силиконами, и о том, что он не может быть качественным для моей смешанного типа кожи, склонной к появлению акне по поводу и без. Да, я очень настороженно отношусь к косметике с большим количеством силиконов в начале состава, но памятуя о том, что силиконы в Корейском уходе используются очень широко (если не повсеместно), а косметика мне обычно подходит, я не могла устоять от обаятельной простоты этой шикарной "Лунной" сыворотки с тающей текстурой цвета густого тумана с романтичным названием "Масляная капля для лица из Лунного сияния". Но как всегда обо всем по порядку.....
Moonlight Glow Face Oil Drop. от Onsaemeein
Moonlight Glow Face Oil Drop. от Onsaemeein Произведено: Республика Корея Объём: 40 мг Цена: официальный сайт 13,6 $ (в поиске Яндекса цена варьирует от 613 р. с доплатой за доставку с Американского EBAY, или 1080 р. с доплатой доставки по России). Купить: на официальном сайте Onsaemeein, или найти альтернативу через поисковики (да, предложений очень мало, но я нашла 2 в Яндексе и столько-же в Гугле)
[прямая ссылка на продукт] Косметику доставили в течении 3 недель из Кореи Почтой России (потому я склоняюсь к приобретению сыворотки в официальном магазине). Коробочка из плотного картона сохранила мою косметику в полном порядке.
Упаковка. В отличие от той-же Elizavecca с её зажигательными свинками, коробочка с сывороткой от Onsaemeein выглядит очень минималистично. Приятные глазу бело-голубые тона упаковки заведомо настраивают на что-то необычное, нежное внутри. Полиграфия чёткая, всё по делу- название, описание продукта, информация о производителе, рекомендации по использованию, состав- вся информация на Корейском и Английском языках (наклейки с переводом на Русский язык не было, так как сыворотка приобреталась не в России). А вот срока годности на коробочке я не нашла (точнее он есть на самой баночке в цифрах, на коробочке информация по срокам иероглифами), срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
В месте вскрытия на коробочке наклейка, которую никак не снять аккуратно- что-бы добраться до средства её можно только разрезать.
Внутри баночка с сывороткой, выполненная из матового стекла- выглядит очень дорого, презентабельно. Информация на баночке повторяет всю информацию с коробки, но только на Корейском языке. На дне баночки имеется дата выпуска и конечная дата использования.
Баночка закрывается крышкой-пипеткой, как и большинство подобных продуктов. Раскручивается и закручивается без премудростей, ходит по резьбе легко- без перекосов. В общем всё качественно и "по богатому".
Описание. Описание от производителя (дословный перевод несколько корявый, но в целом мысль понять можно):
Основная особенность продукта Как только вы наносите эмульсию на кожу, она меняется как волшебство. 5 растительных масел образуют на коже слой масла хина, он предотвращает от влаги и не впитывает влагу, соответствует балансу между маслом и влагой и увлажняет кожу без раздражения. Несмотря на то, что оно превращается в масло, оно идеально прилипает к вашей коже, не оставаясь липким или легким, и поддерживает вашу кожу здоровой и эластичной, как кожа ребенка.
Кроме того, экстракт слизи улитки наполняет кожу влагой, делает ее свежей и влажной, делает ее не только превосходным антибактериальным эффектом, но и увлажняющим и увлажняющим действием вашей кожи, сводя к минимуму разрушение полезных ингредиентов. в 7 натуральных экстрактах. Вы можете потереть темную или другую кожу, потерев продукты.
Этот продукт не стекает, как существующие нефтепродукты для лица, и его можно легко и удобно растирать. свежая кожа, увлажняющая и увлажняющая.
На самом деле производитель поскромничал- в составе я насчитала 9 драгоценных экстрактов и 7 не менее ценных масел, все они идут фактически друг за другом, занимая 2/3 состава, но не с самого начала списка. В начале списка идёт множество силиконов и эмульгаторов, "летучих силиконов", и неопасных спиртов, выполняющих роль растворителей и эмульгаторов. Не смотря на то, что каждый компонент по отдельности не всегда относится к "хорошим", все вместе они очень сбалансированно выполняют общую задачу сыворотки, в чём я неоднократно убедилась.
Состав. Я не буду в этот раз даже пытаться тестировать состав "экоголиком", и так понятно что сайт сыворотку не одобрит. Мне состав очень понравился (точнее его большая часть), а вот силиконы в очередной раз насторожили. Но выводы заранее делать не стала.
Внешний вид. Как использовать. Сыворотка представляет из себя жидкость красивого молочного цвета очень густого тумана (по другому я не могу её описать- сыворотка не полупрозрачная, но и белой её не назовёшь), довольно плотная- при нанесении на кисть руки сыворотка не растекается. Но при нагревании от кожи рук консистенция сыворотки уже не такая густая и белёсая, она становится более жидкой, немного прозрачнее и ещё легче распределяется по коже. Запах у сыворотки лёгкий- косметический (цветочный), ощущается только в баночке, на коже уже не заметен.
Сыворотка сразу после нанесения
От тепла кожи сыворотка Moonlight Glow Face Oil Drop. от Onsaemeein тает и превращается в более жидкую- прозрачную
Сыворотка моментально впитывается (если не переборщить с количеством, но всё равно впитается)
Способ применения (от производителя, дословный перевод):
После того, как вы отшлифуете кожу тонером, равномерно нанесите подходящее количество продукта на все лицо.
Увеличьте количество продукта над сухими частями лица.
Наносите небольшое количество продукта летом и втирайте немного больше продукта зимой.
Опыт использования. Пара слов о моей коже:
Смешанного типа (склонная к жирности в Т-зоне, но сбалансирована в данный момент правильным уходом);
Одиночные акне- постоянно есть 1-3, чёрные точки, подкожные белые угри (зачастую усугубляются как аллергическая реакция на неподходящий уход, в период ПМС, и вообще непонятно от чего ещё)
Не могу уже сказать почему я решила что сыворотка ночная, перечитав всю информацию несколько раз не нашла ни одного упоминания об этом (наверное слово "Лунная" сыграло "злую шутку", но как оказалось в результате совсем не злую, а наоборот). И потому я использовала сыворотку целый месяц только как ночной "моно" уход, нанося её конечно после очищения (последний месяц я пользуюсь для умывания только Пудрой, периодически Йогуртовой скаткой, затем пиллинг-падами от Elizavecca) и тонизирования кожи. После всех процедур я просто наносила сыворотку Moonlight Glow Face Oil Drop как заключительный этап ночного ухода. Никаких кремов или других сывороток я не наносила.
Как я писала выше сыворотка от тепла рук становится более жидкой и ещё лучше распределяется по коже, потому я набираю желаемое количество в пипетку и наношу на кисть руки (пробовала растирать сыворотку перед нанесением в ладонях, но так расход гораздо больше), немного распределяю по руке, затем мокаю в лужицу палец и наношу на различные части лица и распределяю по всей поверхности уже двумя руками, параллельно делая массаж лица по определённым линиям (фейс билдинг).
Замеряю увлажнённость через 5 минут после нанесения сыворотки Moonlight Glow Face Oil Drop. от Onsaemeein, кожа увлажнена более чем на 52%-шикарный показатель.
Наношу сыворотку в небольшом количестве, как и рекомендует производитель для лета (хотя наше лето это скорее зима в Корее). Сыворотка впитывается очень быстро, лицо из приятно -маслянистого (я не могу объяснить это ощущение, кожа вроде маслянистая и в то-же время нет, очень необычно, хотя масло на лице терпеть не могу, то здесь хочется к нему прикасаться) моментально превращается в гипертрофированно бархатистое, очень приятная на ощупь кожа, такой кожи у меня до этого не было ни от одного косметического продукта. От маслянистости не остаётся и следа!
Утром кожа неизменно увлажнена, конечно не настолько, как после нанесения, но достаточно (гораздо лучше чем после крема, скорее всего силиконы шикарно удерживают влагу) что бы прибор измерения увлажнённости показывал что кожа в норме. Конечно из того следует что коже не нужно защищаться и она фактически не выделяет себум- на моей в Т-зоне и лбу утром совершенно нет лоснящихся от сала участков, кожа матовая.
Через 4 часа после нанесения сыворотки Moonlight Glow Face Oil Drop. от Onsaemeein, увлажнённость кожи шикарная, себум потихоньку начинает увеличиваться, но в очень малых дозах.
И самое главное- несмотря на присутствие большого количества различных силиконов в составе это один из тех редких случаев, когда моя кожа на них не отреагировала акне. Когда я это заметила страх по началу не уходил, каждый день придирчиво осматривала лицо на предмет появления новых подкожных белых угрей, которые сигнализируют, что поры забиты, но угри так и не размножились (обычно достаточно несколько дней и весь подбородок становится бугристым если средство закупоривает поры). Состав силиконов сбалансирован-они пропускают воздух (подобные удачные "силиконистые" составы у многих Корейских средств, но к сожалению для меня это всегда лотерея) У меня нет никаких проявлений аллергических реакций на данную сыворотку!
Пробовала наносить на сыворотку крем- получился тяёлый "бутерброд", хотя сыворотка впиталась вся и даже прошло время, крем впитываться на сыворотку не торопился, пришлось даже убирать его остатки салфеткой (видимо для моего типа кожи это не подходит, или крем нужно ещё легче, хотя он и так очень лёгкий сам по себе). А днём наносить "голую" сыворотку без крема с SPF я не рискну. Косметика на сыворотку тоже ложится, но вечером меня ожидал сюрприз в виде больнючего прыща (не знаю совпадение или нет).
Так как меня сыворотка полностью устраивает как ночной моно-уход, то считаю лишним дальнейшие эксперименты. Таким образом сыворотка выполняет на моей коже все обещания:
Увлажняет;
Обеспечивает себо-контроль.
Через 8 часов после нанесения сыворотки Moonlight Glow Face Oil Drop. от Onsaemeein кожа отлично увлажнена, 39%-шикарный показатель по прошествии столького времени. Конечно количество себума увеличилось, и смайлик на дисплее прибора уже не улыбается, но дисплей светит зелёным, значит состояние кожи далеко не критично.
Итог.
Все достоинства сыворотки я перечислила выше, она полностью выполняет обещания, и я очень довольна и удивлена одновременно. За месяц моя кожа немного очистилась от акне (их теперь не 1-3, а 1 или 0, но конечно периодически вылазят, особенно после сладкого), подозреваю из за меньшего выделения сала по ночам. Кожа выглядит увлажнённой, и мне вообще нравится её состояние (хотя по фото не скажешь что кожа в идеале, но это синячки и следы от уколов мезо, они тупо не всегда успевают проходить, особенно под глазами-колю раз в неделю, так что поверьте уж на слово)- кожа более приятная на ощупь, меньше шелушится (теперь только после кислот, как и должно быть), менее жирная.
За месяц, при использовании 1 раз в день у меня ушла 1/4 баночки, при 2-ух разовом использовании её хватило бы примерно на два месяца.
Сыворотка Moonlight Glow Face Oil Drop. от Onsaemeein достаточно экономичная, вот столько я использовала за месяц при нанесении 1 раз в день.
Но при всех плюсах есть и минусы:
Если кожа склонна к появлению акне сыворотка теоретически может не подойти;
Всё-же з за наличия такого количества силиконов это моно-уход;
Сложно купить;
Цену недостатком не считаю, она обоснована таким многокомпонентным составом.
Продукция марки -сыворотка и скатка Onsaemeein
Сыворотку Moonlight Glow Face Oil Drop. от Onsaemeein к покупке однозначно рекомендую, меня она покорила- с удовольствием купила бы ещё такую, или подобную для ночного ухода. На этом пока всё, всем проверенных покупок!
Другие мои обзоры на товары для красоты и здоровья можно найти [здесь]
Да как- то почти нет их сейчас) не вылазят 😁 С тем что было вообще не сравнить, меня пару месяцев назад так обложило, не знала что и делать, кое как вылечила.