Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 19:13

Здравствуйте!

На сыворотку A'pieu Milky U я обратила внимание за мой. Кожа требовала дополнительного питания и эта сыворотка, на мой взгляд, должна была восполнить его недостачу.

A'pieu Milky U

Объем: 35 ml

Страна производитель: ​​​​​​ Корея

Ориентировочная цена: 374₴/975₽/14$

Упаковка

Флакон с сывороткой находится в коробке без изысков. Очень простой белой коробке с информацией о продукте. Какой-либо защиты ни на коробке, ни на флаконе нет

Флакон пластиковый, что немного не привычно, но вполне удобно - он у меня падал и совсем не повредился.

На горлышке есть ограничитель, что тоже не привычно - обычно на подобных флаконах не ограничителя. Кстати, ограничитель здесь весьма уместен - данную сыворотку лучше в большом количестве не наносить на лицо.

Флакон с пипеткой и пипетка здесь тоже пластиковая, токая (что тоже не даёт набрать слишком много средства).

Пипетка в использовании удобная, здесь без нареканий.

Флакон очень лаконичный, как и сама упаковка - матовый, приятный на ощупь.

Milk Protein Extract, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Methylpropanediol, Methyl Gluceth-10, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Niacinamide, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-6 Stearate, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Beheneth-25, Silica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sucrose Polystearate, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-6 Behenate, Tromethamine, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Stearoyl Glutamate, Inulin Lauryl Carbamate, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Boswellia Carterii Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Rose Flower Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Анализ состава:

Консистенция

Сыворотка плотная и для жирной кожи будет даже тяжёлая и жирная, ведь в составе много масел.

Это скорее такое плотное молочко.

Запах

Удивительный кондитерский лимонный аромат. Думаю не для всех он будет уместным, но мне нравится. Он не приторный, не навязчивый, но выражен хорошо.

Применение

О, это весьма сложная сыворотка в применении. По крайней мере вначале к ней у меня не сразу нашелся подход.

В начале я наносила ее на чистую кожу, увлажненную тоником. Наносила каплю на лоб и по одной обе щеки. Капли пипетка выдает достаточно небольшие, но на самом деле этого вполне достаточно.

Далее пыталась распределять по лицу. Но тут загвоздка - она не "растягивается". За счёт плотности растянуть ее равномерно невозможно нормально. Можно добавлять понемногу больше, но тогда вы получите жирное лицо, а не напитанное.

В итоге я получала жирное липкое лицо к которому прилипало все вокруг, а кожа не была ни увлажненной, ни напитанной.

Сыворотку я на время отставила.

Вернулась я к ней вновь весной. Наносила в том же количестве - три небольшие капли - на хорошо увлажненную кожу. Я очень обильно наносила тоник и наносила поверх сыворотку. Далее аккуратно по массажным линиям втирала сыворотку.

Так я ее "втирала" до полного впитывания - пока пальцы не переставали плавно скользить по коже.

После такого массажа лицо не блестело как жирный блин, а выглядело напитанным, с естественным здоровым блеском. Наверное именно так и выглядит тот самый эффект "стеклянной кожи".

Т.е. сыворотку нужно втирать до полного впитывания, иначе получите жирный длин вместо лица.

А ещё такое нанесение сыворотки с массажем отлично помогает мне избавится от утренних отеков.

Обычно кремом поверх не закрывала - сыворотка действительно очень питательная, и с кремом моей коже было слишком тяжело.

Иногда использовала как базу под макияж. Здесь тоже сыворотка хорошо справляется.

Результат

Это просто чудесная сыворотка - она моментально избавляет от шелушение, сухости, стянутости, питает кожу. Дарит коже здоровый вид и здоровый блеск, разглаживает кожу.

После нанесения, впитывания (минут 10) на лице остаётся влажный (не жирный!) блеск.

Она оказалась безумно комфортной для моей чувствительной кожи - ни раздражения, ни забитых пор и высыпаний не вызвала.

За время пользования сывороткой моя кожа выглядела максимально красивой и здоровой.

Сыворотка в качестве базы под макияж

Как база под макияж немного тяжеловата - лицо начинает блестеть быстрее, но тональный крем/ВВ-крем ложится на лицо идеально, а блеск всегда можно устранить матирующими салфетками либо пудрой.

Если вы встали утром, а кожа шелушится и вы не знаете как нанести тональное средство так, чтобы не подчеркнуть шелушения - просто нанесите сыворотку за полчаса до макияжа. Она действительно отлично подготавливает лицо к макияжу.

Какому типу кожи подойдёт?

Не смотря на мою большую любовь к данному продукту, подойдёт он не всем.

Жирной коже не подойдёт - сыворотка слишком плотная и скорее всего будет перегружать ее. Думаю даже при обезвоженной жирной коже лучше выбрать сыворотку на основе гиалуроновой кислоты - лёгкую и невесомую.

Для комбинированной кожи подойдёт. Особенно стоит на нее обратить внимание зимой- весной, когда питание не навредит. Летом будет слишком тяжёлой.

Для сухой кожи отлично подойдёт и возможно даже потребуется закрытие поверх кремом.

Расход

Минимальный. И сама консистенция сыворотки, и флакон с ограничителем и пипеткой способствуют минимальному расходу средства.

С предварительным хорошим увлажнением лица тоником/тонером/термальной водой, вы сами удивитесь на сколько мало сыворотки необходимо не все лицо (и даже декольте, шею). Главное чтобы лицо было действительно влажным перед нанесением средства.

Итог

Да, я куплю эту сыворотку снова и скорее всего ещё не один раз. Она удобная в применении, экономная и самое главное - она работает! У нее богатый состав - и он работает!

Достоинства
  • Не скатывается
  • Питает
  • Состав
  • Удобный дозатор
Бебарекомендует
18.06.2020
Хотел ее попробовать, но наткнулся на несколько негативных отзывов. К тому же практически все отмечают, что сыворотка с эффектом "чок-чок", то есть лицо светится, сияет, будто влажное 😲
В Корее это тренд, а я вот со своей жирной кожей все-таки не очень люблю слишком сияющую кожу 😕