Опубликовано 14 Май, 2020 - 20:25

Привет, привет! Я в постоянных поисках хорошей уходовой качественной косметики косметики для сухой кожи. А найти действительно что-то "работающее" и не разориться очень сложно, хочу я вам сказать)))

Я не трачу на уход много денег и стараюсь ограничиваться более менее бюджетной косметикой для ухода, которая сможет поддержать красоту моей кожи лица.

Сейчас мой ежедневный уход выглядит так:

И оочень важным элементом в нем является сыворотка для кожи лица. Так как я являюсь счастливой обладательницей сухой кожи лица, то мне приходится очень тщательно подбирать то, что подойдет именно моей коже.?

Помимо прочего кожа у меня еще и чувствительная и склонная к высыпаниям, мне сложно подобрать средства, которые эти самые высыпания не будут провоцировать. То есть для себя я ищу максимально легкие немасляные текстуры.

Представляю вашему вниманию мою давнюю любимицу, которую я покупаю уже не в первый раз!?

Сыворотка для лица APieu Milky U

Цена. Я покупала ее дважды в магазине косметики и бытовой химии Подружка. Со скидкой она выходит примерно в 600-700 рублей.?

Без скидки ее можно приобрести за 829 рублей на данный момент. За такую работающую вещь это не деньги, как мне кажется, но лучше покупать со скидкой 😂

Мне нравится бренд Apieu. Я пробовала и другие товары от этой марки и все они пришлись мне по душе! Качественная корейская косметика.

Находится сыворотка внутри картонной упаковки, на которой есть подробная информация о товаре на русском языке и сроки годности:

Оформление просто и стильное одновременно!??

Простой молочно-белый цвет и черные надписи.

Что может быть проще и красивее?)

Вот что пишет о своем товаре сам производитель:

Сыворотка глубоко увлажняет и интенсивно питает кожу, придавая здоровое сияние лицу, благодаря экстракту протеина молока, который содержит большое количество аминокислот, а также обладает мощным регенерирующим и смягчающим действием. Рисовое масло, входящее в состав, повышает эластичность кожи и защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Кокосовое масло заметно разглаживает морщины и способствует устранению возрастной пигментации.

Так как моей сухой коже необходимо интенсивное питание и увлажнение, то это именно то, что ей надо! Меня сначала смутило масло в составе, но оно оказалось не комедогенным для моей кожи.?

Сама сыворотка молочно-белого цвета.

По текстуре она как молочко или жидковатый крем для лица. Она не маслянистая. Впитывается прекрасно.

Аромат просто потрясающий! Очень вкусно пахнет.?

Он какой-то молочный с цитрусовыми нотками. Мне очень понравился.

Сыворотка находится внутри стандартного стеклянного флакона из матового стекла с крышкой-пипеткой, которая является отличным дозатором.

Расход. Объем флакона так же стандартный - 35 мл.

Одного флакончика мне хватает на 2-2,5 месяца ежедневного использования с расчетом на то, что я пользуюсь сывороткой каждый день.

На все лицо хватает 1-2 капель средства, нет необходимости покрывать лицо толстым слоем сыворотки! Ведь сыворотка является подготовительным этапом для лица перед применением крема.

Способ применения:

Возьмите достаточное количество средства, легкими массажными движениями нанесите на лицо до полного впитывания.

Я не особо разбираюсь в составах, считаю, что средство должно прежде всего "работать" на коже и это главное! Но состав этой сыворотки мне нравится.

Много полезных экстрактов и микроэлементов в составе.

Состав средства:

Milk Protein Extract, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Methylpropanediol, Methyl Gluceth-10, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Niacinamide, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-6 Stearate, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Beheneth-25, Silica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sucrose Polystearate, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-6 Behenate, Tromethamine, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Stearoyl Glutamate, Inulin Lauryl Carbamate, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Boswellia Carterii Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Rose Flower Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

На самом флаконе нет ни слова на русском языке. Единственное неудобство, с которым я столкнулась заключается в том, что когда сыворотка подходит к концу, то на дне флакончика остается довольно много средства и его никак не вытащить из флакончика. На фото выше это видно.

Использую эту сыворотку после этапа очищения кожи утром и вечером. Наношу по капле средства на очищенную кожу лица и распределяю массажными движениями. Он прекрасно впитывается, кожа буквально ее вбирает в себя. Никакого жирного блеска нет, так как по своей текстуре сыворотка очень легкая! Кожа после нее мягкая и увлажненная, напитанная и бархатистая.

Зимой ее использую обязательно в паре с кремом, а летом можно и без крема , я думаю, так как она самостоятельно прекрасно питает и увлажняет кожу лица!

Я пользуюсь этой сывороткой уже более полугода, покупаю ее повторно (а это многое говорит, так как я постоянно стараюсь пробовать что-то новое в уходовой косметике!) и честно скажу, что я и моя кожа от нее просто в восторге!

Она действительно работает, прекрасно увлажняет и питает кожу лица. Служит отличной "базой" для крема для лица. Никаких аллергических реакций или высыпаний она не спровоцировала. Стала одной из моих любимиц в уходе и я периодически к ней возвращаюсь.

Хорошее , качественное, проверенное средство для сухой кожи!

От меня 5 звезд и палец вверх!

Спасибо за внимание!

хороший корейский солнцезащитный крем

масло примулы вечерней для женского здоровья

шампунь для блондинок

Vera007рекомендует
14.05.2020
Надо попробовать)
14.05.2020
Очень рекомендую ?
18.05.2020
а она не стекает к горлышку? так можно добыть остатки почти любой сыворотки)
19.05.2020
Да, надо было слить остатки )))