Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 23:04

несколько раз
    Набор миниатюр 900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет👋

Я продолжаю знакомиться с брендом d'Alba, в мини наборе, который я заказала были два мини пробника сыворотки для упругости кожи с волюфилином intensive volufiline ampoule. Тут отзывов на неё я не нашла, кто-нибудь пробовал?))

📍Страна-изготовитель: Южная Корея

📍Цена мини-набора, в котором есть эта сыворотка (2 шт) ~ 900 рублей

📍Цена полноразмерного средства - 3950 на озон, 3916 на ВБ.

📍Купить можно в магазинах косметики, маркетплейсах.

🔹Миниатюра содержит 1,5 мл сыворотки, чтобы открыть, нужно надломить верхнюю часть, не очень удобно выдавливать средство. Мне хватило на два применения.

🔹Первым делом меня интересовало, что же такое ВОЛЮФИЛИН и с чем его едят)) как оказалось это 👇

Компонент, который помогает замедлить деградацию подкожно-жировой клетчатки и предотвратить возрастную потерю объёмов.

Используется в антивозрастной косметике.

Улучшает упругость и плотность кожи

Неплохо, значит эта сыворотка идеально подойдёт для возрастной кожи 👌

Сама сыворотка по консистенции густоватая, легко распределяется по коже, хорошо впитывается, слегка может оставлять липкость, особенно если переборщить, не забивает поры. Я наносила только на ночь.

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

❓По запаху, вот тут то у меня возникли вопросики, когда открываешь, пахнет более менее приятно, не могу описать чем, не встречала такого ещё, при нанесении на кожу такооой противный запах, чуть ли не тошнотворный 😀. Вот знаете, для сравнения, мои родители живут в селе, держат живность:коров, например, и вот по запаху сыворотка при контакте с кожей, схожа с запахом навоза, сарая 😀Ну серьёзно, я знаю о чем говорю. Я не поняла почему так, возможно какой-то компонент так пахнет🤷‍♀️ Мне теперь интересно, а полноразмерное средство пахнет также? Лично для меня, пользоваться сывороткой с таким запахом тяжело. За 4 раза использования я не привыкла 😀

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

Состав сыворотки очень богатый,содержит очень много различных масел, экстрактов:

Вода, Метилпропандиол, Глицерин, гидрогенизированный полиизобутен, Метилглюкет-20, 1,2-гександиол, Экстракт большого клубня, Экстракт коллагена, токоферол, Экстракт корня Анемаррены Асфоделоидной, экстракт ламинарии Японской, Экстракт листьев Эклипты просторной, Экстракт листьев/корней/стеблей Пипера Метистикума, Экстракт Центеллы Азиатской, экстракт коры феллодендрона Амурского, Экстракт Теобромы Экстракт семян какао (Cacao), экстракт сахарного тростника (Saccharum Officinarum), экстракт Гуттуйнии сердцевидной (Houttuynia Cordata), экстракт леонтоподиума альпийского (Leontopodium Alpinum), экстракт цветков тилии обыкновенной (Tilia Vulgaris), Жасмина лекарственного (Jasmine Officinale) Экстракт цветов, Экстракт листьев хамелеона туполистного, гидрогенизированный лецитин, Цитрусовые Aurantium Dulcis (Апельсин) Масло, Масло Персея щедрая (авокадо), Масло плодов Олеи Европейской (Оливы), Масло семян гелиантуса однолетнего (подсолнечника), Масло семян цитрусовых благородных (Мандарина) Масло кожуры, Масло плодов Литсеи Кубебы, Масло Энотеры двулетней (примулы вечерней), Глициновое масло Сои (Соевое масло), Масло семян камелии японской, Масло семян макадамии трехлистной, Масло плодов Hippophae Rhamnoides

Что обещает производитель :

✅Восстановление упругости и эластичности кожи

✅Глубокое увлажнение и питание

✅Борьба с морщинами

✅Сияние

✅Обеспечивает лифтинг-эффект

⭐После нанесения сыворотки я ощутила питание кожи, увлажнение, кожа сразу засияла, становится мягкой, выравнивается рельеф, поры сужаются, не вызвала воспалений, в общем, по эффекту мне понравилось, неплохо👍

После использования сыворотки
После использования сыворотки

Этот продукт идеально подходит для тех, кто ищет эффективное средство для борьбы с потерей упругости и сухостью кожи, сохраняя при этом легкость и комфорт в использовании. С таким составом, при длительном пользовании, должен быть хороший эффект 🔥

Я долго мешкалась, что поставить такому продукту, так как эффект хороший, но этот аромат...и цена... Ладно, ставлю 4+

Ссылка на полноразмерное средство: [ссылка]

Другие отзывы на средства бренда d'alba👇👇👇

Двухфазная сыворотка для лица d'alba

Гель для умывания d'alba

Тканевая маска для лица d'alba

Гидрофильное масло-пенка d'alba

Достоинства
  • Лицо сияет
  • Не оставляет неприятного ощущения
  • Прекрасный, богатый состав
  • Сглаживает рельеф
  • Увлажняет, питает
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • При нанесении на кожу неприятный аромат
  • Слегка оставляет липкость
  • Цена
Честно по отзывамрекомендует
Без недостатков не обошлось(
К сожалению, да
19.02.2025
по запаху сыворотка при контакте с кожей, схожа с запахом навоза, сарая
Ой ё 😲
Ужасно 😀
19.02.2025
Запах, конечно, играет большую роль. Тоже в корзине лежит такая, но не буду теперь заказывать....
Попробуйте сначала в миниатюре
20.02.2025
Не буду брать, раз аромат неприятный
По эффективности хорошо для сухой кожи, возрастной, но запах да.. Ужас
Интересно почему такой аромат она вызывает?
Мне тоже интересно, причём когда открываешь не чувствуется
Там вроде целая линейка с ароматом чёрного трюфеля, а он на любителя ещё как, землистый аромат может быть🫣🤔
Ну вот я сколько средств попробовала от этого бренда, только эта сыворотка с таким ароматом
20.02.2025
Не доводилось ничего пробовать от этого бренда, дороговато, однако, но говорят, что у них крутая косметика
Тоже нужно подбирать под себя, что то подойдёт, что то нет. Мне , например, Гидрофильная масло пенка прям сушит кожу
Мне нравится уход бренда
Ну неплохо конечно
20.02.2025
Когда же у меня уже руки дойдут до этого набора🤦‍♀️
Ой, давайте уже доходите 😀интересно почитать
Буду знать
👌
20.02.2025
Все мечтаю поближе познакомиться с хваленой фирмой!
Мини наборы есть, очень хорошо))
20.02.2025
В шоке от запаха ...даже не знала что такое бывает
Я тоже 😀обычно даже у самой дешёвой сыворотки аромат приятный
Представила (насколько могла) этот запах... О, нет🤢
И мне сложно привыкнуть 😀
А аромат это важно.
Да, не очень хочется с неприятным ароматом наносить что то на кожу
20.02.2025
У меня тоже была как то сыворотка и аромат мне очень не нравился, а все остальное было очень хорошо)
Мне в остальном тоже понравилось, не липнет, как двухфазная, и разглаживает кожу
20.02.2025
Отдушки пожалели что ли, или наверное хотели чтоб состав был максимально натуральным. Только просчитали, что пользоваться средством будет неприятно.
Скорее всего из за натуральности состава..
для меня недостатки существенные
Ну у меня не получилось закрыть глаза на этот аромат 😀
Бренд нравится)
Неплохой) но тоже надо подбирать
20.02.2025
В целом неплохая сыворотка, стоит попробовать
Да, по эффекту очень даже хорошо
У этой маски великолепное качество, но цена далеко не самая доступная. Все средства, которые у меня был израсходовала до последней капельки
Да, цена прям кусачая. Но я думаю она экономичная.
Пробовали эту сыворотку?
21.02.2025
Странно, что такой запах....
Я тоже не поняла
21.02.2025
Меня бы этот «аромат» мог бы и не смутить 🤣 Вызвал бы ностальгию по детству в деревне))))
Захотите вспомнить 😄берите
21.02.2025
очень даже неплохо справляется с поставленной задачей!
По эффективности очень даже хорошо
21.02.2025
Я не смогу пользоваться косметикой, если она так пахнет, слишком важны ароматы. Буду знать, спасибо))
Ну сложно к такому аромату привыкнуть 😀
21.02.2025
Хрошая сыворотка для лица!
Согласна
Стоило бы производителю над отдушкой поработать))
Это точно))
21.02.2025
Плохо, что аромат не очень приятный )
Да, за такую цену с таким ароматом, не очень приятно 😄
22.02.2025
хороший этот бренд, жаль цена кусается
Да, цены на эту продукцию кусачие
22.02.2025
Несмотря на недостатки интересное средство)