Объем 30 мл. Стоимость - 670 рублей вИМ Natacosmetik.На данный момент акция - 540 рублей.
Сыворотка пилинг помещена в небольшой флакон из белого непрозрачного пластика. Вся необходимая информация о средстве была дана на листочке, привязанном к упаковке при помощи тонкой джутовой веревочки. Там есть состав, способ применения, обещания производителя и т.д.
Флакон оснащен удобным помповым дозатором, что очень гигиенично - как раз для натурального средства. Работает дозатор исправно, не заедает, количество выдаваемой сыворотки пилинга можно регулировать. Отверстие дозатора небольшое, изначально было закрыто специальной затычкой)
Использовать средство необходимо в течение месяца. Это как раз минимальный курс. Мне объема в 30 мл хватило ровно на десять процедур. А после того, как я разобрала баночку, то смогла достать сыворотки пилинга еще на два применения) Наносила раз в два-три дня, не чаще.
Хранить при температуре от +2 до +6 С. Срок годности 1 месяц.
Состав у сыворотки пилинга абсолютно натуральный, потому и срок годности такой небольшой. Кстати, содержание кислот в моей сыворотке пилинге 4%. А pH при этом равняется 4.5.
По желанию в состав сыворотки пилинга можно было добавить дополнительные компоненты. В моем случае им стало эфирное масло розмарина, которое позволяет усилить эффект от процедуры)
Дополнительно:
Эфирное масло розмарина.
Аромат у средства выражен достаточно хорошо, он чуть кисловатый, но для меня вполне приятный, в отличии от запаха геля для умывания для жирной и проблемной кожи. А все дело в том, что после использования сыворотки пилинга аромат не чувствуется на коже, поэтому ничуть меня не раздражает.
Сыворотка абсолютно прозрачна и совершенно бесцветна. Перламутра в себе не содержит. По консистенции она гелевая, средней густоты. Однородная, в меру плотная, но не слишком. Липкости при нанесении практически не ощущается, жирности или маслянистости тоже нет.
Благодаря такой легкой гелевой консистенции средство наносится очень просто, распределить его по коже тоже не составит труда. На область декольте я сыворотку пилинг не наношу, но вот на шею - обязательно. А все потому, что там бывают воспаления, от которых потом остаются следы(
Способ применения:
Нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставить на 20-40 минут, в зависимости от чувствительности кожи, нанести уходовое средство.
Перед нанесением я предварительно очень тщательно очищала кожу лица и шеи. После чего в небольшом количестве наносила средство, распределяя его при этом тонким слоем. Уже через пару минут он подсыхает, немного стягивая кожу, визуально лицо выглядит очень гладким и блестящим. В первый раз я оставляла сыворотку пилинг на 20 минут, потом увеличила время до 40 минут.
Во время использования сыворотка пилинг может чуть пощипывать поврежденные участки кожи. По истечению положенного времени можно приступать к смыванию средства. Делается это довольно легко, при этом образуются небольшие катышки, которые без проблем удаляются с кожи, не прилипают.
Обещания производителя:
Сыворотка деликатно отшелушивает поверхностные слои кожи, не травмирует кожу, подходит для частого применения. Бережная эксфолиация позволяет устранить шелушение, способствует раскрытию пор и нормализации липидного баланса кожи. Кислоты, входящие в состав сыворотки, увлажняют кожу, отбеливают пигментные пятна и шрамы. Оказывают противовоспалительный эффект, усиливают процессы регенерации в поверхностных слоях кожи. Сыворотка позволяет нормализовать работу кожных желез, усилить противовоспалительный и увлажняющий эффекты средств, которые Вы используете в повседневном уходе. Сыворотка достаточно активна, улучшение состояния кожи заметно после первого применения, противовоспалительный и отбеливающий эффекты Вы сможете оценить в течение первой недели применения сыворотки. Для проявления полного эффекта необходимо применение сыворотки курсом, не менее 1 месяца.
После использования сыворотки пилинга мне даже не приходилось наносить какое-либо дополнительное средство, так как кожа и без этого хорошо увлажнена. Она не испытывает чувства стянутости или сухости)Шелушения убираются сразу же, кожа приобретает нереальную гладкость! И нет последующего шелушения, как бывает после других пилингов.
Уже после первого использования я заметила. что тон кожи стал более ровным, однотонным, она посветлела и посвежела. Пятнышки от прыщей стали рассасываться гораздо быстрее. На жирность кожи сыворотка тоже немного повлияла, лицо стало блестеть чуть меньше, чем обычно.
Кроме того, сыворотка пилинг благотворно влияет на воспаления, причем в каких бы стадиях они не находились. Она подсушивает их, снимает покраснения, делает меньше по объему. Некоторые вообще пропадают на следующее утро, при этом не оставляя вообще никаких следов! Кстати, сыворотка пилинг еще и черные точки слегка осветляет, что тоже очень для меня хорошо)
Сыворотка пилинг для жирной и проблемной кожи за месяц показала себя только с хорошей стороны, позволив моей коже выглядеть еще лучше) Рекомендую!
Подробнее о ИМ Natacosmetik и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)