Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 02:59

Думаю проблема обвисшей груди после беременности и кормления грудью затронула почти каждую маму, которая кормила больше года. Я своего сына кормила 2 года и 3 месяца, уход за грудью был минимальный, только масла детские, типа Бюбхена. До беременности размер груди был 1,5-2, а после родов они выросли до 3-3,5. Конечно я ожидала, что после того как кормление закончится, а оно, хочу заметить, само закончилось, сын сам больше не захотел и молоко пропало, грудь станет не такой как раньше, будет висеть, не будет упругой, так еще и эти растяжки. И вот недавно я начала активно пытаться что-то сделать, чтобы улучшить вид груди. Первым моим экспериментом стал крем Eveline Slim 4 D Proffesional, ну и конечно совмещаю все это со спортом, но спорт не делает на груди кожу упругой, тут или крем или пластика, я противник последнего, так как считаю, что любое хирургическое вмешательство в организм человека чревато последствиями, поэтому будем пробовать другие методы.

И так, сыворотка для бюста повышающая упругость от Eveline, цена 84 950 бел. руб., производитель пишет что сыворотка профессиональная, и при использовании два раза в день грудь увеличивается на 1 размер, становится подтянутой, становится меньше растяжек, кожа гладкая и эластичная. Производитель: Польша.

Время использования: 3 недели

Плюсы:

• грудь стала более упругой, кожа плотнее;
  • кожа гладкая;
  • сыворотка не липкая, быстро впитывается;
  • растяжки менее видны;
  • на счет того подтянулась ли, могу сказать если и да, то чуть-чуть, но явно грудь выглядит лучше благодаря крему;
  • приятно пахнет;
  • производитель пишет что массаж с использованием сыворотки является отличной возможностью самоконтроля при профилактике заболеваний молочных желез.

Минусы:

• грудь не стала на размер больше, как пишет производитель, но это для меня было не главное.

С основными задачами сыворотка потихоньку справляется, да, это все требует времени, но если ничего не делать, то все станет еще хуже. Конечно я буду покупать и другие крема пробовать, менять, но эта сыворотка меня порадовала. Поэтому ставлю ему 5!!! Рекомендую!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает упругой
  • Не липкий
  • Укрепляет грудь
  • Цена
Inna_Babyрекомендует
Это самовнушение;)
14.02.2015
sever48, поверьте, нет, разницу я вижу, она не большая, но есть...я думаю что эти крема надо использовать + заниматься спортом, тогда и будет эффект...
Вот именно, мазать крем + спорт = эффект
Мазать крем + диета = эффект
Поэтому крем это лишь второстепенное)
14.02.2015
sever48, думаете от обычного увлажняющего крема будет такой же эффект? и вот эти крема выброшенные деньги? у меня этот уже заканчивается, уже думаю что-то другое покупать просто...
14.02.2015
Честно говоря, я не знаю, даже если крем и просто увлажняет, то он всё равно должен же быть хорошим))
14.02.2015
и я кормила долго обоих детей)), но и средство кормления выглядят уже не на 18(( мне все таки кажется надо сразу было, а сейчас бесполезно в моем случае 😞 За вас INNA рада, что есть динамика!