Укрепляющий крем-гель для груди с лифтинг-эффектом Collistar был куплен мной для того, чтобы немного улучшить форму груди. У Collistar есть еще один гель для груди, ночной - для увеличения бюста, но мне это не надо. Вообще, не особо верю в увеличения груди кремами 😊
Коробка
Описание
Внутри есть инструкция на русском
Удобная туба с закрывающимся колпачком, бело-зеленого цвета, внутри 150 мл. крема-геля. Сам крем-гель прозрачно-молочного цвета, очень приятно пахнет, не липкий, впитывается быстро, никакой плёнки на коже не остается.
Внутри
За 3,5 недели использования 2 раза в день (утром и перед сном) крем-гель полностью закончился, то есть расход быстрый, но если пользоваться раз в день, то хватит на 1,5-2 месяца. Грудь после него становится очень упругой и более плотной, что ли. Немного подтянулась, совсем чуть-чуть - но это тоже великолепных результат за такой короткий срок.
Я не наивная и не верю, что отвисшую до пупка грудь можно поднять до подбородка каким-то гелем, поэтому мне непонятны претензии, которые я видела в некоторых отзывах в интернете. Этот крем-гель сделает грудь более упругой и немного поднимет ее. Немного. Моя грудь меня устраивает, но подтянуть я ее чуть-чуть все равно хотела 😊 Спасибо этому крему-гелю за отличный результат.
К сожалению, тяга пробовать новые средства пересилила и я купила парочку других средств для груди на пробу. Но точно знаю, что вернусь к Collistar, хотя он такой неэкономичный... 😊 Стоил 1600 с максимальной скидкой.
UPD. Да, я в итоге опять вернулась к Collistar, всё-таки эффект подтягивания и укрепления груди у него наиболее заметный (по сравнению с другими средствами).