Хотела купить крем с эффектом лифтинга, но его не было в наличии, взяла ночной с эффектом пуш-ап.
Природа к сожалению обделила меня пышным бюстом. На эффект ВАУ я конечно не надеялась, но а вдруг. Крем мне обошелся в 1100 гривен. Не мало так...
Это именно ночной крем, наносила я его после душа. Он имеет очень приятный легкий запах, так же легкая текстура и он очень быстро впитывается. Крем не липкий. Наносить этот крем нужно легкими массажными движениями.
Обязательно добавлю что крем очень экономичный, я его все никак не могу домазюкать, уже пол года точно.
Это все конечно классно, но давайте я вам расскажу про результаты.
1. Кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь сразу же после нанесения и высыхания крема, как попа у младенца.
2. Крем имеет накопительное действие, то есть ним нужно постоянно пользоваться. Я иногда забываю.
3. Эффект есть, но он на столько минимальный, что я честно говоря не вижу смысла выкидывать столько денег на него. Эффект - грудь становится чуточку больше как перед месячными. Вот и все. Я целых 3 месяца использовала его каждый день, у меня даже записки висели на зеркале, чтоб я о нем не забыла, но увы меня такой результат не особо устраивает.
Он не подтягивает кожу, он просто делает ее мягкой.