Этот Гель для бюста Коллистар купила после применения Сыворотки пуш-ап для бюста от Коллистар, отзыв можно посмотреть здесь. У геля очень приятная консистенция, молочного цвета, гель невероятно экономичен и приятен в нанесении, впитывается мгновенно. Не оставляет блеска, наоборот матирует кожу, хорошо увлажняет. Пользуюсь третью неделю, средство выполняет обещания, подтягивает кожу мгновенно. Аромат приятный. Очень люблю средства для тела этой марки, и этот гель не исключение. Пользоваться только им по утрам будет тем не менее недостаточным для полноценного ухода за бюстом, поскольку оно очень легкое. На ночь понадобится еще что-то более плотное и питательное, я как уже написала пользуюсь сывороткой этой же марки и раз в неделю делаю маски обычно одновременно нанося их на лицо и шею. Ставлю оценку 4 только за недостаточность этого средства как единственного ухода доя груди. В отличие от него, например сыворотка той же марки сохраняет результат до трех дней и может не дополняться этим гелем по утрам. Могу сравнить так как сывороткой начала пользоваться на несколько месяцев раньше чем этим гелем.
Сыворотку я рекомендую, буду продолжать пользоваться курсами. Нравятся мне продукты для тела Collistar 😊
1)Крем для тела Collistar Deep moisturizing fluid: