Добрый день!!!
В сегодняшнем отзыве я расскажу о сыворотке для лица с мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кроссполимером гиалуроновой кислоты от бренда ART&FACT.
Общая информация : сыворотка для лица с мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кроссполимером гиалуроновой кислоты
Изготовитель : АО "Инвит"
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
Объем : 30 мл
Где купить: официальный ИМ, ссылка на сыворотку здесь
Также сыворотку можно приобрести в ИМ Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, Aliexpress
Цена: 580 рублей
Внешний вид
Сыворотка находится в картонной упаковке розового цвета:
Упаковка была защищена от первого вскрытия при помощи прозрачной слюды:
На гранях коробочки нанесена вся информация, касаемая сыворотки: это состав, способ применения, противопоказания, срок годности, а также контактные данные изготовителя :
Дата производства и номер партии вынесены в отдельное окошко и нанесены чёрным цветом-визуально надпись сразу бросается в глаза :
Внутри упаковки находится сыворотка: она плотно зафиксирована и не болтается в коробочке:
Так же в упаковке находилась инструкция по применению сыворотки, где чётко и подробно всё расписано :
Флакон, в котором находится сыворотка- стеклянный, белого цвета:
На нем продублировала вся информация, указанная на коробке, тк большинство пользователей её выкидывают:
Флакон имеет защиту от детей, для того, чтобы его открыть, необходимо надавить на него.
Крышка винтовая, выполнена в виде пипетки-дозатора:
Сыворотка прозрачная, по консистенции жидкая, но я бы не сказала, что она сильно растекается:
Ощущается резкий аромат, но он сразу выветривается после нанесения,впитывается она тоже очень быстро:
Состав
Aqua/Water, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate-20, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Urea, Pentapeptide-18, Caprylyl Glycol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Sodium Benzoate, Acer Saccharum (Sugar Maple) Sap Extract, Sorbitol, Lactic Acid, ,Acetyl Hexapeptide-8, Hyaluronic Acid, Carbomer, Disodium Edta, Allantoin, Polyglutamic Acid, Citric Acid, Squalane, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Whey Protein.
Производитель указал, что в составе отсутствуют красители, SLS/SLES, парабены и отдушки.
Моё ощущение от использования продукта
Я люблю пользоваться сыворотками,тк в их составе имеются компоненты, которые представлены в большой концентрации.
Да и результат становится заметен через несколько недель применения.
Сыворотку я выбираю не исходя из типа своей кожи, а исходя из той проблемы, которую хочу решить при помощи неё.
Моя кожа склонна к сухости, особенно зимой, к тому же, мне очень хочется как можно дольше сохранить её эластичность и упругость.
Сыворотка для лица с мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кроссполимером гиалуроновой кислоты от бренда ART&FACT меня привлекла тем, что она направлена на решение моих поставленных задач, а именно : увлажнение и повышение тонуса кожи.
Использовала я её как и советует производитель, два раза в день: утром и вечером.
Я применяла сыворотку в комплексе с другими средствами от данного бренда: пенкой для умывания и тонизирующим тоником.
Отзывы на них можно так же найти у меня в профиле.
Кстати, на сайте производителя, можно сразу посмотреть, вступают средства в конфликт друг к другу или нет!
Расход у сыворотки оказался очень экономичный, мне хватает всего несколько капель на то, чтобы распределить средство по всему лицу!
Так же у неё приятная вязкая консистенция, которая очень быстро впитывается, не оставляет липких и жирных следов.
Дозатор тоже очень удобный в использовании, с помощью него можно контролировать нужный набор средства.
Результатом применения сыворотки я осталась более, чем довольна!!!
Сыворотка очень быстро устраняет признаки обезвоженности и надолго сохраняет кожу увлажненной, она становится нежной, приятной на ощупь!
Ещё одним большим плюсом данной сыворотки является то, что в её составе имеется гиалуроновая кислота! Именно она удерживает влагу и защищает кожу от пересушивания.
Мне очень понравилось то, как сывоторка воздействует на мою кожу : нет ни раздражения, ни высыпаний!!!
Кожа выглядит здоровой и сияющей!
И да, с ней я забыла, что такое шелушения на лице, хотя раньше в зимний период не знала, чем спастись от них!!!
Вывод
Сыворотку для лица с мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кроссполимером гиалуроновой кислоты от бренда ART& FACT рекомендую к покупке!
Она проста в использовании, подходит для любого типа кожи, противопоказанием к применению является только индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов, а так же обладает мощными активными компонентами, с помощью которых можно значительно улучшить внешний вид кожи!
Спасибо за внимание!