Найти
Новые
Наталья Фай
05.06.2016
+4 фото
Превращает мою проблемную комбинированную кожу в гладкий, ровный, сияющий шёлк! Мёд, прополис, маточное молочко и 11 растительных экстрактов в янтарной, ароматной, не липкой медовой сыворотке объёмом в целых 250 мл! Разбор состава, мой способ применения.
Redfoks
08.01.2019
+12 фото
С ней не страшны лютые морозы. Отлично питает и увлажняет кожу. Расскажу кому подойдет, а кому обходить стороной.
Первое мое знакомство с корейской косметики…
Missakura1987
24.01.2017
+6 фото
Всем привет, она одна заменяет все слова!!! Лишь лучи прохлады той на лице как день деньской!!+ФОТО полного СОСТАВА
Всем привет, помешательство по поводу корейской…
taigakareliya
25.04.2021
Универсальный продукт для быстрого ухода за собой. Подходит для микротоковой терапии.
Всем привет) Сегодня я хочу написать свой отзыв о средстве для лица scinic All in…
lusemenova
06.04.2019
может стать отличным универсальным продуктом
Доброго времени суток ? ? Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом о сыворотке для лица с экстрактом мёда Scinic Honey All In One Ampoule.
Эссенция для лица Farmstay Blemish clear ampoule
Natasha7212
04.02.2024
21:20
Прекрасное средство
Полки магазинов ломятся от различной уходовой косметики. Купив эту эссенцию, против несовершенств кожи, надеялась, что она хоть немного выравнит поверхность лица.
Сыворотка для лица Pekah Восстанавливающая ампульная с пептидами Derma repair ampoule
@jasemin_mua
07.01.2022
17:14
+5 фото
ДО/ПОСЛЕ. Корейская пептидная сыворотка с успокаивающим эффектом. Результат применения на возрастной коже склонной к высыпаниям.
Добрый день! Внешний вид упаковки и ее…
Сыворотка Farm Stay Green tea seed all-in-one Ampoule (Ампульная, с зеленым чаем)
Polinylia
27.04.2020
11:55
+4 фото
Сравнение сывороток,выбор лучшей?Видео!
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АМПУЛЬНАЯ СЫВОРОТКА С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ FARMSTAY 76 GREEN TEA ALL-IN-ONE AMPOULE 250?
ДжудиХоппс
02.12.2022
17:32
+2 фото
Стоит ли внимания корейская сыворотка с облепихой и прополисом? Опыт применения на жирной, проблемной коже.
Приветствую! Я люблю сыворотки за их свойство решать…
Сыворотка для лица TENZERO Relief Cica Ampoule
Sovushka-Sova
14.05.2024
11:44
Успокаивающая ампульная сыворотка с центеллой азиатской TENZERO Relief Cica Ampoule - неплохой базовый уход
Купила сыворотку этого корейского бренда по…
Восстанавливающий ампульный крем для лица Farmstay Cica Farm Revitalizing Cream Ampoule
KelenAmnell
07.03.2021
05:40
+12 фото
Ампула - правда или маркетинговый ход? Farmstay Cica Farm Revitalizing Cream Ampoule, не важно как называется, главное что подходит. И познакомьтесь с моим кактусофоном)
Lotus Flower
23.08.2023
17:13
+34 фото
Сыворотка Pekah Derma repair ampoule - очередное достойное средство бренда. Увлажняет, смягчает кожу, устраняет стянутость и шелушение кожи
Здравствуйте! Сегодня расскажу о прекрасной…
rinnsmith
14.07.2019
12:46
+8 фото
Красивая банка, огромный объём. А ещё что хорошего?
Приветствую. Сыворотки Farm Stay вызывают интерес хотя бы потому, что объём ну очень не привычен.
FlissBr
14.12.2022
07:30
+2 фото
Сыворотка с любимым прополисом, облепихой и витамином C, которая стала палочкой-выручалочкой для моей проблемной кожи. Кому подойдёт, а кому стоит от неё отказаться?
Сыворотка для лица Icon Skin с центеллой 10% успокаивающая KEEP CALM booster serum
Virginia_а
28.04.2023
14:06
+13 фото
Сыворотка с центеллой Icon Skin с привлекательным составом, но сомнительным эффектом.
Всем привет. Как правило, в моём арсенале средств для ухода за кожей присутствует…
Сыворотка для лица Farm Stay cica farm recovery ampoule
Marina from Siberia
03.11.2022
10:51
+9 фото
Объем банки "семейный", но мне лучше меньше, да лучше. Результат на проблемной коже спустя 3 дня и 7 месяцев.
Ох и нашумели же эти банки Farm Stay на просторах…
maribol
22.12.2024
11:18
+9 фото
Очень приятный ампульный крем| легкий и в меру питательный! Объем приятно удивит!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Знаете, на полке с косметикой, всегда должно быть такое средство, которое…
Leeny
23.07.2021
02:23
+1 фото
Превосходная восстанавливающая сыворотка Derma repair ampoule Pekah-надолго увлажняет, дарит ощущение бархатистой мягкости, разглаживает кожу и хорошо ее заживляет.
Vitami_nka
15.12.2019
19:09
+6 фото
Сыворотка Farm Stay Green tea seed all-in-one Ampoule - "рабочая лошадка" по бюджетной цене
Привет, девчонки! Третьим этапом корейской системы по уходу за кожей…
Lesslly
07.02.2021
18:04
+7 фото
Я просто хочу знать, за что я переплатила!😡 Самая бесполезная "питательная" сыворотка в моей жизни. ▶Разбор обещаний и правда про текстуру.▶ И Почему так понравится жирной коже.
Sugar Plum
18.08.2024
22:15
+12 фото
Сыворотка с отличным составом и сомнительным результатом трехнедельного курса применения
Я испортила свою кожу косметическими средствами.
Сыворотка для лица Farm Stay cica farm recovery ampoule
soulnikova
13.02.2024
21:18
+8 фото
"Горе от ума" или история о том, что не все суперские на первый взгляд составы дают такой же суперский эффект на коже. Сыворотка для лица Farm Stay cica farm recovery ampoule
Flyhigh
03.12.2021
08:13
Лицо скажет Вам «спасибо!»
Давно присматривалась к этому крему. Баночка огромная (250мл), для крема это ого-го. Люблю корейскую косметику, особенно марку Farm Stay.
Susie9honor
07.12.2023
05:10
Хорошее увлажнение
Изначально приобрела эту сыворотку на распродаже одного магазина после закрытия. Срок её оставался небольшим, поэтому мне на неё очень сильно скинули.
Roseskin
18.01.2022
07:46
+13 фото
Она ШИКАРНА. Лучшая зимняя сыворотка с прополисом и облепихой для тусклой, измученной и раздраженной кожи - UNIK Propolis Vitamin Synergy Serum. Мегакрутой состав.